[quote name='Light'] И какая я после этого подруга если не займу своим друзьям в трудное время денег? Тогда это уже не дружба. [/quote]Дружба, же не основываеться токо на займе денег, настоящий друг сам у тебя денег не возмет,если знает,что у тебя с ними напряг.
Когда то услышал фразу :”Хочешь потерять друга – займи ему денег”. Не знаю, но все мои пока на месте.
В случае необходимости я, конечно, займу другу денег, но последние деньги все же отдавать не буду. И мой друзья это отлично понимают и не обижаются на это.
Почему все перевели тему на деньги?Я сказала,что для друзей я с последним поделюсь.И деньгами в том числе.Но важнея всего, конечно моральная поддержка.
По-моему мнению, дружба-это когда человека можешь не видеть годами, но когда тебе понадобится его помощь он всегда поможет и на оборот. Это человек, который всегда тебя поймет, но не обязательно поддержит, который не станет льстить, он скажет все как есть даже если это и не приятно, но это так.
лучшие друзья – друзья с детства, когда знаешь человека очень хорошо. Знаешь все негативы в нем, и зря на него не обижаешься. А еще с друзьями не бывает скучно, и всегда есть о чем поговорить или многозначительно помолчать. Другие – это хорошие знакомые. И по-моему, дружбу тоже очень легко убить (на заеме денег очень хорошо видно, как умирают доверие и дружба соответственно)
[quote name='morfei'] [quote name='Опоssum'] Сумма,которую можно занять в любой момент [/quote] в точку! [/quote]Хм…какие все меркантильные!!!Дружба этим не проявляется!!!Друг-это не только тот человек который в трудную минуту деньгами поможет!!! Но и тот который поможет в ЛЮБУЮ жизненную минуту и советом и…всем чем только сможет помочь!!!
Дружба это право расчитывать на то что можешь дать сам своему другу
2Blооdnerry. складывается впечатление, что для тебя друг это что-то наподобие палочки-выручалочки. этакий помощник, колодец из которого можно только черпать…хы-хы… у тебя неверное отношение к дружбе
[quote name='куратор'] Дружба это право расчитывать на то что можешь дать сам своему другу [/quote]Ты ошибаешься немного. Это не право, это скорее взаимопонимание и взоимная поддержка
И качество и количество, друзей должно быть много и все должны быть хорошими, а не кабы как.
[quote name='Light'] Дружбы – это когда можно на человека положится(не в прямом,а в переносном смысле)во всём и в денежном вопросе тоже.Но настоящих друзей мало,раз два и нема….Но за то какие!!!! Я за качество))) [/quote] Тут ты попала в самую точку – у меня друзей всего немного человек 5, но я им как и они мне полностью доверяют, как в деньгах, как в советах, так и в случае чего каждый друг другу на выручку прийдет в трудную минуту, а насчет денег я думаю для своих друзей если им надо я и последнюю копейку отдам – этож мои друзья !!!
Знокомых – много, а вот друзей много не бывает. Да и словом “друг” во все стороны расбрасываться не надо. А лучший друг вообще только ОДИН бывает!
У меня есть лучший друг и за то, что он у меня есть, я хочу сказать ему огромное СПАСИБО.
ЮЛЬЧИК:
Спасибо тебе за то, что у меня такая есть и я могу полностью тебе доверять, хотя язык у тебя (если честно) без костей)) у меня в принципе тоже.
ВООБЩЕМ, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ. СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!
Copyright ©