Вы согласны продать свою душу?

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    Лисочка
    Участник

Я не продала-бы душу по одной простой причине,я трусиха.Потом 100% не спала-бы все ночи напролет,думала,а что потом.

NimFeTkA
    Участник

почему сразу психически не здоровы и нереализованны в жизни? например за маму..за её здоровье я бы сразу продала душу..не задумываясь.. это значит я больная?? глупость какая то…если это единственный вариант который поможет твоему близкому то думаю каждый из нас согласился бы на сделку с дьяволом..хотя у кого какие ценности….

yagr23
    Участник

согласен с доктором! надо же додуматься до такого, продать то что связывает во едино все атомы твоего организма!!! без души атомы могут существовать вечно, но это будет куча мусора стоимостью окла 12$. to NimFeTka не говори за всех, ты незнаешь что такое дьявол. спроси лудше у своей мамы, нужна ли ей такая жертва и как она будет жить с этим, здоровая и счастливая!

NimFeTkA
    Участник

что такое дьявол я знаю….и останусь при своём мнении

Феникс
    Участник

[quote name='A_vision'] Элементарный отъём денег у населения! Бизнес ни на чём! Молодцы – придумали игру для лохов [/quote]Вот это в точку )А вообще существует ряд, с позволения сказать, вещей, не подлежащих продаже, обмену и прочим коммерческим опперациям. Этопросто не реально.Хотя, если абстрагироваться и представить, что это все таки возможно, то тоя бы ни за какие деньги не продала, не обменяла бы на исполнение заветного желания: обмен неравноценный.

A_vision
    Участник

[quote name='Tokyo'] знание и соблюдение библейских законов – это ещё не показатель. [/quote]Вот вот. Об этом там же сказано! Это то и плохо! Ведь и даны они были, чтоб соблюдать. У нас и обычное законодательство не соблюдается, не заметили? Что уж говорить о Библейских! Скажите мне, что сами не пытались никогда обойти закон… и я позволю себе усомниться!А пытаться продать то, о чём человек не до конца понимает… бред. Даже продать участок на луне и то реальнее! А верить в такое, по моему это последствия просмотров фильмов западных!

Messenger
    Участник

Я бы с огромной радостью продал бы свою душу, но я не верю во весь этот религиозный бред, а значит и возможности такой тоже нету. А жаль.

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.