[quote name='nwur'] тогда есть еще более удобный и компактный HTC Touch Diamond [/quote] у него тоже есть недостаткиПреимущества Samsung i900 Omnia Большой 3,2-дюймовый дисплей (правда, с меньшим разрешением – 240 x 400 пикселей) Качественная сборка и материалы Время работы батареи почти в два раза больше, чем у модели HTC Более высокая производительность процессора Поддержка четырех диапазонов GSM (HTC Touch Diamond выпускается в нескольких версиях для разных рынков с разной поддержкой сетей) Слот для карт памяти формата microSD (у Touch Diamond отсутствует) 8 или 16 Гб встроенной памяти (у Touch Diamond всего 4 Гб) Гораздо более качественная 5 Мп камера ТВ-выход Виртуальная QWERTY-клавиатура (в модели Diamond предусмотрена только в браузере) Автоповорот дисплея функционирует во всех приложениях и может быть отключен Поддержка видео DivXк тому же HTC Touch Diamond проигрывает в дизайне задней панеликоторая имеет выпуклости и которые быстро стираются. да и передняя панель быстрее собирает отпечатки пальцев.HTC Touch Diamond не предусматривает кнопок управления камерой, роль которых выполняет все та же клавиша навигации. Впрочем, в этом случае HTC явно просчиталась — отдельная кнопка для камеры, как у Omnia, все равно удобнее в использовании.Учитывая отличную производительность процессора Intel и дисплей с меньшим разрешением, не удивительно, что коммуникатор Samsung работает почти в два раза дольше модели HTC — 4 часа и 20 минут против 2 часов и 20 минут Diamondну да ладно. мне нравится самсунг кому то нравится HTC Touch Diamond … выбор – дело каждого
Чуствуется идеологическая подготовка ораторов [smile =)][quote name='Тушканчег'] 1. Собственно это тормоза на процессорах даже с 625МНz [/quote]тогда в последние два коммуника мне зашили какуюто не такую венду. Ей даже ВГА-экран небыл помехой для адекватной работы. голословно[quote name='Тушканчег'] 2. Как и все Windows содержание реестра как такового, т.е. его захломление через 2-3 месяца работы. [/quote]собственно замечания теже что и по работе с реестром “больших” WIndows – если ставить по 50 приложений в день а потом их выносить – угробишь любую систему. Мусор в реестре из воздуха не берется. Да и процедура “синхронизация – хард ресет – синхронизация” займет от силы 5 минут и у тебя в руках чистая система.[quote name='Тушканчег'] 3. Никакая поддержка BT устройств и передачи обоснованная самой виндовс. [/quote]опять же голословно. что есть “никакая”?[quote name='Тушканчег'] 4. Никакущий плеер! Он умеет только включатся. [/quote]Имеет все необходимые функции для прослушивания музыки и ее катологизации. Нужно больше – ищите сторонний софт.[quote name='Тушканчег'] 5. Никакая схема SpeedStep для процессора, реакция нулевая, ему что катры играть что архив жать WM пользует 240MHz и ему чхать что это должно быть на 520. [/quote]помоему 80% пользователей сего софта это абсолютно побоку) По запросу “speedstep windows mobile” гугл не дал ни одного линка, относящегося к кпк/комуникаторам. Наверное я чтото упускаю…[quote name='Тушканчег'] 6. Синхронизация только с Outlook. Мне важно, я пользователь Linux. И чхал на все Оутлук и его тормоза. [/quote]религия. неадекватный аргумент. чти интернет. как минимум на хабре и лоре видел статьи по синхронизации с никс-софтом[quote name='Тушканчег']7. IE(internet Exploer)… Ну я думаю без комментариев.[/quote]вот и я думаю. без комментариев[quote name='Тушканчег'] 8. Настройки мелодий… попробуйте поставить свою мелодию на смс – неудача, поставить свою на звонок – только с внутренней памяти устройства –> даже симбиан на нокиах еще с 7й серии умел это. [/quote]С первой частью меня опять прокинули. Комуник предложил сменить звук на приход смс… а что до второй части – ну у меня 100 мб на внутренней памяти [smile =)][quote name='Тушканчег'] 9. Прием файлов – на внутреннюю память устройства… бред… ладно устройства на которых по 100мг свободно, а если осталось 30? Мне реально непонятен смысл такого издевательства. [/quote]см. предыдущее про 100 мб. или пользуем сторонний софт. мы всеравно собираемся захламлять реестр за два месяца.[quote name='Тушканчег'] 10. Реестр 2. Настройки тонких параметров таких как кэш шрифтов и так далее только там и не доступны для пользователя. А можно задать воопрос… тогда зачем они? [/quote]Зачем казуалу, пользующему кпк/коммуникатор для личных нужд (телефон/записная книжка/плеер/поиграться) тонкие настройки оси в том числе кеш шрифтов? Зачем ему вообще знать что такое кеш шрифтов. А если ты знаешь что такое кеш шрифтов, то знаешь и что такое реестр. Изволь сам с ним и разбираться.А теперь по поводу даймонда. Тут гораздо сложнее. Про что не написал – с тем согласен [smile =)][quote name='Алисочка'] Большой 3,2-дюймовый дисплей (правда, с меньшим разрешением – 240 x 400 пикселей) [/quote]“правда меньшее разрешение” – это не мелкий недостаток а главная проблема. Кто видел vga – тот назад на qvga не хочет насколько бы больше там экран не был. А полдюйма – это практически ничего.[quote name='Алисочка'] Качественная сборка и материалы [/quote]а что HTC собирает коммуникаторы на помойке?[quote name='Алисочка'] Время работы батареи почти в два раза больше, чем у модели HTC [/quote]Батарея принесена в жертву в угоду компактности. Есть батарея большего объема. Но и само устройство становится больше[quote name='Алисочка'] ТВ-выход [/quote]Зачем?! О_О[quote name='Алисочка'] Виртуальная QWERTY-клавиатура (в модели Diamond предусмотрена только в браузере) [/quote]Ложь. Виртуальная клавиатура не может быть предусмотрена “только в браузере”. Она либо есть либо ее нет. И она есть. Вернее ее много. 4 варианта какой больше подойдет[quote name='Алисочка'] Автоповорот дисплея функционирует во всех приложениях и может быть отключен [/quote]т.е. работает постоянно? даже в ОС. Крайне сомнительная функция [smile =)][quote name='Алисочка'] к тому же HTC Touch Diamond проигрывает в дизайне задней панели [/quote]думаю “колотая” гранями поверхность не может проиграть ровной в дизайне ибо у второй дизайна просто нет)
[nick ‘nwur’:7930]А! Я вас узнал! nwr в гриме. Теперь ясно. Все спор с Вами закончен, мы имеем давнюю историю общения.С Вами спорить равносильно спорить с бетонной стенкой.А по сути вопроса и всем опровержениям скажу коротко без многоцитирований…Кто юзал WM тот прекрастно знает о том как он работает.[smile :-/]Голословно? Ну если вы никогда не пытались синхронизировать контакты и записную книгу с Linux то это действительно голословно.Как будто это мой первый коммуникатор и смартфон, и не сравнивал я их с симбиан… Я в шоке от своего незнания)))) 😀 Я не желаю с вами спорить, вы действительно “религиозный” человек. Вот кто угодно но только не вы, я Вас столько раз уже банил, что ваши высказывания предвзяты.[smile badgrin]Усе, с вами спор окончен. 🙂 Но с чем согласен так с тем что начинка у самой трубки классная. GPS, экран, оперативка… все в норме, дизайн… вот тут на любителя хотя мне понравилось…Я уважаю мнения всех окружающих и все аргументирую своё. И отнюдь не называю никого религиозным фанатиком. У меня на буке стоит купленная с ним Windows и я работаю на ней.
и еще насколько я помню у HTC Touch Diamond оперативной памяти меньше — большой плюс большая оперативка в samsung!! а все недостатки про которые выше писалось можно убрать с помощью всевозможных програм(которых масса) ,для этого туды винду и запихали !!
[quote name='vasia'] и еще насколько я помню у HTC Touch Diamond оперативной памяти меньше — [/quote]неправильноу даймонда 192 Мб против 128 Мб у Самсунга
[quote name='nwur'] неправильноу даймонда 192 Мб против 128 Мб у Самсунга [/quote] извиняюсь перепутал с асусом 🙂 ,
[quote name='nwur'] думаю “колотая” гранями поверхность не может проиграть ровной в дизайне ибо у второй дизайна просто нет) [/quote]а ты что дизайнер? откуда такая ненависть к самсунгу?кол-во пикселей – еще скажи что их невооруженным взглядом видно.хотя я покупаю телефон и не заморачиваюсь о его начинке. так как и когда смотрб телек мне не интересно как он устроен. и в ресторане когда я заказываю отбивную мне и в колову не придет подумать о том что моя отбивная – ходила и мычала или хрюкала.мы просто все потребители. в самсунге мне нравится все. тебе нет. ну и ладно.
[quote name='Алисочка'] кол-во пикселей – еще скажи что их невооруженным взглядом видно. [/quote]не поверите, видно [smile =)]рекомендую сравнить качество картинки на qvga и vga
скажите как телефончик? кто пользуется ,а то у кого спрошу одни плюсы , даже жалею что себе не купил 😉
Если бы не стилус у него…. которым лично мне крайне неудобно а без него не получается по клаве стучать.. в отличии от того же айфона. .. .. увеличение не совсем устраивает.. если в айфоне у меня увеличивай скок хочешь.. то там эта функция чет не очень реализована.. а так плюсов канешь много у него.. )
Когда умрёт мой старенький коммуникатор куплю себе Ай-фон или новый коммуникатор от Asus. Sumsung не куплю ни в коем случае- не нравится мне этот бренд.
[quote name='mila_chudo'] Когда умрёт мой старенький коммуникатор куплю себе Ай-фон или новый коммуникатор от Asus. Sumsung не куплю ни в коем случае- не нравится мне этот бренд. [/quote] вот и намучаетесь вы с этим айфоном [smile badgrin] samsung omnia SGN-I900 намного лучше , а про Asus я вообще промолчу , не так давно купил его и быстро продал , и правильно сделал ,новый хозяин сказал что он умер у него [smile cool]
Аргументируйте пожалуйста в чем замучаемся? А то болтать мы могем все.
вы вроде модератор ? а вынуждаете меня на бан идти [smile badgrin] почитайте внимательней в начале там все преимущества самсунга и недостатки ай фона написаны , все мои знакомые у кого самсунг очень довольны , я и сам хочу купить только камера уступает нокиа 82 !
А какое значение имеет мой статус. Никакого. Зачем мне собсно читать чье то имхо? У меня свое имхо имеется. Если Вы пишете что вас в нем что то не устраивает. то уж будьте добры написать, почему. В частности я могу сказать что все проблемы с продукцией Apple возникают от банального незнания, неумения обращаться с их техникой.Поэтому аргументируйте пожалуйста, и укажите причину, иначе это действительно пустой треп и пустые слова.ЗЫ: Не забывайте что на iPhone стоит Mac OS X обрезанной версии.
Copyright ©