samsung omnia SGN-I900 убийца ай фона !!

Просмотр 14 сообщений - с 31 по 44 (из 44 всего)
  • Автор
    mila_chudo
    Участник

Прочла в отзывах пользователей, что стилус у данной модели в слот не прячется, а болтается в виде сигареты на верёвочке- это значит, ты по телефону разговариваешь, а он где-то на твоей щеке болтается. обалдеть просто. А ещё, качество снимков хвалёной 5 мегапиксельной камеры не ахти-тянет макс на 3 мегапиксела. Да и акумулятор не так уж и долго держит… И заводской WM6.1 лучше перепрошить. Нестандартный USB разъём, через который осуществляется и зарядка. И слот для карты памяти находится сбоку.

vasia
    Участник

появилась новая модель самсунг-i8000, где устранили все недостатки i900-й модели , кто нибудь читал про новый omnia-2 ? и может кто нибудь знает когда он появится в продаже ?

VaIerik
    Участник

…тока батарейка не сравнится у айфона и самсунга. Как ни крути.

vasia
    Участник

ну не знаю ! у друга i 900 говорит на 4 дня хватает , я считаю это нормально при средних разговорах !

kuzen
    Участник

Всем привет! Смотрю мнения по WiTu абсолютно разные.Попробую своё высказать.Юзаю аппарат с декабря.Сравнивал с другими коммуникаторами в пределах цены и качества.WiTu и HTC Diamant2 – прмерно одинаковы в этой ценовой линейке (я брал за 18000).Винда 6.1 предустановленная – отстой. Испробовал много кастомного ROM-а, кастом лучше намного, памяти свободной больше, скорость больше. В данный момент стоит WM 6.5 build 23047.Пока устраивает.Официальный выход WM 6.5 мелкософт объявил на 6 октября с.г.Интерфейс настраивается отлично, стилусом не пользуюсь.

vasia
    Участник

сейчас идет распродажа этих телефонов , цену снизили до 12900 , видимо потому что появился i8000 он гораздо лучше и люди перестанут покупать i900, это моё мнение.

SD
    Участник

Разве сейчас?[quote name='Microsoft']* Предложение действительно в салонах “Евросеть” на территории РФ в период с 17 августа по 14 сентября 2009 г. для модели Samsung WiTu i900 8Гб в черном и белом цветах.[/quote]. Занятно, что MS проспамили только 9го сентября, видимо акция проходила не очень. Причина скорее не столько в Omnia2, сколько в выходе WM 6.5.Что же касается самого телефона, качество оставляет желать лучшего. Лак на панели вокруг экрана обтирается за месяц, на первом телефоне залипала кнопка фото (через неделю эксплуатации), на 2м – отваливается декоративная вставка с гордой надписью 5Mega (после 2го снятия крышки). Однако, выбирать особо не из чего, если надо WM. Есть и плюсы – емкий аккумулятор 🙂

vasia
    Участник

[quote name='SD'] Разве сейчас? [/quote] был вчера в евросети акция продолжается , команду говорят не давали на повышение будем продавать дальше !

kuzen
    Участник

Мелкософт объявил офицально, что WM 6.5 выйдет 9 октября. А тестовых версий и сейчас выше крыши, у меня стоит последний релиз build 23052 причём русский, до этого перепробовал с десяток кастомных прошивок WM 6.5. Если первые были кривыми, с кучей багов, то последние очень даже ничего. Наши отечественные ромоделы в этом деле достаточно поднаторели, не хуже буржуев ROM-ы выпускают.А на счёт телефона(качества) могу сказать – отлично. Никаких залипаний кнопок, растрескивания лака и т.п. Единственное экран поцарапал малость, но тут сам виноват – плёнку клеить надо было, а лень-матушка. Кстати,никто не слыхал, когда Omnia2 в продаже появится? На западе я знаю народ уже возится с ними, но все аппараты из Таиланда и Сингапура

vasia
    Участник

[quote name='kuzen'] Кстати,никто не слыхал, когда Omnia2 в продаже появится? На западе я знаю народ уже возится с ними, но все аппараты из Таиланда и Сингапура [/quote]сначала говорили что в середине сентября появятся в продаже , сейчас пишут что в середине октября , цена под тридцатку будет , видимо много на складах i900-х завалялось ждут когда народ раскупит их [smile cool]

Levis
    Участник

А в комсе уже есть в продаже?

vasia
    Участник

да уж если б пол года назад i900-й стоил бы в пределах 12000 я бы не раздумывая взял бы , но увы он стоил под 20-ку , пришлось только на него смотреть , думаю что сейчас когда появится i8000 на него тоже будет цена фантастическая 🙁 (его ещё даже в москве нет .

kuzen
    Участник

[quote name='vasia'] когда появится i8000 на него тоже будет цена фантастическая [/quote]Согласен, потом постепенно падать начнёт, но к этому времени что-нибудь новое появится.Наверно смысла нет постоянно гнаться за новизной, всё равно не угонишься, правда если бабла не меренно, тогда конечно можно

VaIerik
    Участник

Просмотр 14 сообщений - с 31 по 44 (из 44 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.