БЕЗУСЛОВНО! Зависит и очень сильно! “не в деньгах счастье” или “с милым рай и в шалаше” старо и глупо.Только должна быть грань. Не надо деньги делать культом и все!
миледи, солнце, я это не тебе написал.. я в общем .. я сам считаю что деньги необходимы, но иногда действительно случаются ситуации когда деньги некчемная штука. И, кстати, есть нищие которые счастливы (по-своему счастливы).Грани, кстати, расчерчивать тоже необязательно. Человек существо многогранное и по сути не зацикленное (есть конечно исключения), поэтому вполне можно все сочетать и ставить на первое место одновременно карьеру, семью, любовь и т.п. Просто во времена “коллизий” нужно будет выбирать приоритет для каждого, но это не значит, что если сегодня у меня высшим приоритетом обладала Карьера, то завтра на этом месте не окажется Любовь.
Счастлив тот, чьи потребности требуют
меньшего количества денег, а счастье зависит
от умения распорядиться большим количеством
денег.
“Когда много денег как-то легче переносится, что не в них счастье”. Что тут еще можно добавить? Если твое счастье зависит только от количества денег, то это уже называется жадность.Я например, трачу деньги легко и непринужденно 🙂
[quote name='Manya'] БЕЗУСЛОВНО! Зависит и очень сильно! “не в деньгах счастье” или “с милым рай и в шалаше” старо и глупо.Только должна быть грань. Не надо деньги делать культом и все! [/quote]О да я с табой полностю согласен!
ЗАВИСИТ!!!По крайней мере для меня!
Copyright ©