В жизни есть много вещей, глядя на которые испытываешь эстетическое и моральное удовольствие. Кому-то нравится смотреть на огонь, кому-то на воду, мне – на мужские попы. А вам на что? Поделитесь своим удовольствием!
мне нравится одна фотография. – висит над кроватью. постоянно на нее смотрю. мне нравися еще смотреть на красивых людей. на осень – точнее на желтые листья и как в них солнечные лучи запутались.нравится смотреть как муж ест то что я приготовила)))
мне нравится смотреть, как смеется мой ребенок, светясь от счастья! Когда она просто прибегает, чтобы обнять меня, или сидит играет – особенно средняя, у нее так заразительно это выходит! А маленькая (ей всего 3 мес) при виде меня просто расплывается в улыбке.А еще мне нравится смотреть на снег ночью, когда в нем островки отсвета фонарей и окон.
А я люблю ездить по ночному городу, когда ещё светят фонари на столбах, но уже нет такого огромного потока машин и улицы начинают пустеть… Когда людей практически нет и дома стоят с погасшими окнами! 🙂
Мне нравится наблюдать восход и закат солнца на море и в горах.Нравитсся звездное небо в горах.Осенью нрравится под зонтиком гулять, когда моросит дождь и с дереьев опадают кленовые листья.
Мне вообще нравится сильный ливень в конце весны – начале лета…. Когда промокаешь до нитки, а потом дома пьешь теплый чай и смотришь в окно на все это.)))А недавно еще узнал оооочень приятную вещь – фигуры высшего пилотажа, причем, когда я внутри самолета))) Особенно впечатлили “бочка” и “3/4 с разворотом” (сначала 3/4 петли и “полу-бочка”) – незабываемые ощущения от которых у меня кайфовало все тело…
Очень нравится, когда падает снег большими хлопьями и очень медленно. Особенно вечером. Когда после вот такой ночи утром на дворе целые сугробы. Еще очень люблю смотреть на море.
удовольствие от тепого света окна когда возвращаешься домой. Тебя там ждут, тебе там рады.
Читаешь, и слезы наворачиваются от всей этой нежности!Как же здорово!Я как-то гуляла с коляской, смотрела на радугу, а во дворе бегал и играл с собакой мальчик лет 10. И собачка так весело лаяла! И шла семья, держась за руки. Самое настоящее удовольствие рядом с нами. Нужно только оглянуться.
Хи-Хи. И еще удовольствие, когда муж был не прав и просит прощения, признает ошибки. 😉
И когда на Новый Год людям нравится, что ты даришь и ёлочка так мерцает и переливается![smile :P]
а мне очень нравится любоваться моим любимым человечком, особенно когда он улыбается!
мне нравится красивыми девушками любоваться,в общественных местах.
читала сообщения, начиная с самого первого…конечно, придумала свой ответ на поставленный вопрос…и обнаружила…что оказывается, не одна я такая! 😀 так что полностью согласна с Lyusya!… это доставляет мне просто безграничное удовольствие!!!
мне нравится запах осени…когда выдя из дома ты вдыхаешь воздух и уже чувствуешь что вот она осень, со своим легким морозцем, свежестью и запахом увядающей природы….когда летом обойдя пол города мимо домов, одиноких витрин, по набережной, уходя в ночь….встречаешь рассвет на чуть тёплом песке у амура… ночьные улидцы, кварталы-лабиринты, свет в окнах, укаждого своя истрория….ночью летом слышно ветер, он играет как мальчишка с пустой жестяной банкой, после лазиет по деревьям,засыпает утром в кронах… есть много вещей достовляющих мне удовольствие, и с многими из них я начинаю понимать что невозможно быть одиноким, вокруг есть множество прекрасного, и множество такихже одиноких…..
Copyright ©