Одежда для больших людей

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Золотце
    Участник

Народ,кто знает ,где в нашем городе можно найти мужскую верхнюю одежду больших размеров от 58. Все знакомые магазины объездили что то приличное до 52-54 р-ра ,на более крупного мужчину одни пуховики да ладно бы вид был бы уних,а то страшные[smile doubt],рынок тоже пустой. Пишите может кто что знает или тож страдает от такой несправедливости 🙁

sawer
    Участник

Золотце, вы не заходили случайно рядом со Швейной фабрикой (с той стороны где располагаются Сингапур и Платинум), есть небольшие магазинчики, как продуктовые так и торгующие одеждой, их там целая куча, они в ряд стоят. Так вот, в одном из них есть одежда для больших людей, как мужчин, так и женщин, стоит недешево (для кого как), но зато качественно (не китайский ширпотреб), размеры большие есть. Я своему отцу покупал там трико, размер одежды у него немаленький, только из-за живота[smile :-/]. Но если нет необходимого вам размера, можно спросить когда подвезут, я так долго не мог купить, все ждал, быстро расхватывают.[smile cool]

mavrikii
    Участник

я хтела бы узнать кто знает где продеться одежда большого размера. 6 xl не меньше . все проездила просмотрела. ни где нет. голова кругом.

VaIerik
    Участник

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.