Интересная информация по данному вопросу ессть в книге “Оружие геноцида механизмы самоубийства людей” можно скачать с сайта http://www.vodaspb.ru/
Какая в сушности разница пиво, водка, шампанское, вино, дело не в пойле которое пьешь а в том что оно содержит те спирт, а он действует на организм всегда одинаково. И как результат человек пьюшй на утро всегда мочится своими мозгами.
Господа противники этого напитка.. что вы все за всех то решить пытаетесь?.. Кому, что надо делать а кому нет?.. Кто хочет,- пьет.. не хочет,- не пьет.. в чем проблема то.. другое дело цивилизованно все это делатьнад.. а не на детских площадках. Милиция просто по моему плохо работает.. не штрафует никого.. а так.. сквозь пальцы на все смотрят. любители пива не говорят же о, том, что вы убиваете себя ежедневно холестерином и так далее.. так и вы не судите их. Москва напрмер,- в дни массовых гуляний в центре запрещена продажа пива. Захочешь не найдешь. А в Комсе. что?.. Сейчас в дни массовых гуляний пиво продают так же свободно и оно доступно каждому?)) Вот с этого начинайте.. . Кстати.. хорошее предложение депутатам. И только давайте не будем о том, что тут Москва, а там Комсомольск. Ваш мэр за которого Вы собираетесь голосовать может ограничить таким образом потребление данного продукта! а делает? 🙂
[quote name='morfei'] Господа противники этого напитка.. что вы все за всех то решить пытаетесь? [/quote]Никто ни за кого не решает[quote name='morfei'] Кому, что надо делать а кому нет?.. Кто хочет,- пьет.. не хочет,- не пьет.. в чем проблема то [/quote]Проблема в том, что пьющие повлияют на моих детей (будущих). И не их это дело, а всей нации, поскольку несет угрозу генофонду[quote name='morfei'] любители пива не говорят же о, том, что вы убиваете себя ежедневно холестерином и так далее [/quote]Холестерин стимулирует образование атеросклеротических бляшек, но предохраняет организм от нервных перегрузок.[quote name='morfei'] так и вы не судите их. [/quote]Я не сужу, я просто говорю о вреде пива.[quote name='morfei'] Москва напрмер,- в дни массовых гуляний в центре запрещена продажа пива. Захочешь не найдешь. А в Комсе. что?.. Сейчас в дни массовых гуляний пиво продают так же свободно и оно доступно каждому?)) Вот с этого начинайте.. . Кстати.. хорошее предложение депутатам. И только давайте не будем о том, что тут Москва, а там Комсомольск. Ваш мэр за которого Вы собираетесь голосовать может ограничить таким образом потребление данного продукта! а делает? [/quote]Не понял, к чему это? Ну запретили в Москве продажу пива. Так потом пивовары упущенное наверстают.
Так никто никому не запрещает употреблять пиво. Речь идет о том, что народ считает этот напиток абсолютно безвредным, соответственно потребляя его в огромных количествах. И совершенно не желая задуматься, чем это чревато, а именно: привыканием (т.е. развивается новый вид алкоголизма), деградацией и, соответсвенно, ухудшением генофонда. Вот что страшно, а не кто что пьёт.
Давайте упраздним деньги и тогда все встанет на места. Из-за них проклятых все беды. “Люди гибнут за металл” (С). Пока что-то кому-то выгодно (читай – кому-то хочется денег), это что-то будет процветать, и чем бессовеснее этот кто-то, тем цветистее будет это что-то. Нами бесструктурно управляют, а мы даже не замечаем.
Господа противники этого напитка.. что вы все за всех то решить пытаетесь?.. Кому, что надо делать а кому нет?.. Кто хочет,- пьет.. не хочет,- не пьет.. в том и проблема что выбора то нет – на право подешь коня потеряешь на лево подешь счастье найдешь… а что мы видим по вопросу темы? – ты не пьешь клинское ты не крутой.. и тд в нашем обшестве насаждается образ что пиво безвредно а иногда и полезно а где другой взгляд? где альтернатива? раз нет альтернативы значит нет выбора
Всеравно что сказать …. гулять по чернобыльскому реактору опасно, а вот в 5-6 метрах от него нет и даже наоборот полезно…
Стаканчик прохладного пива (на разлив) в конце знойного летнего дня – в приятной компании. Или рюмка водки под Новый год (праздник для всех) , в честь дня рождения близкого человека (личный праздник) в торжественной обстановке, за столом с белой скатертью. Примиряют с состоянием “добровольного сумашедствия”А впрочем об этом о-о-очень хорошо сказано в лекциях В.Г. Жданова «Алкогольный террор против России»
вот не пойму одного, люди употребляющие, но не пьющие никому ничего не навязывают, но вот в высказываниях неупотребляющих опонентов одна агрессия печально…..
[quote name='Алекс'] неупотребляющих опонентов одна агрессия печально [/quote]Я вот не употребляю! На здоровье сказалось! Но вокруг… Да жалость у меня лично к этим людям! Они ещё не знают, что их ждёт! А остановиться не могут! Вот что действительно печально!
[quote name='A_vision'] Я вот не употребляю! На здоровье сказалось! Но вокруг… Да жалость у меня лично к этим людям! Они ещё не знают, что их ждёт! А остановиться не могут! Вот что действительно печально! [/quote]Все мы разные! Если один может пиво пить литрами всю жизнь и нормально живет, не деградирует, а просто любит этот напиток, то другому по состоянию душевному и физическому нельзя вообще пить. Здоровье то не железное. У одних его больше, у других меньше. А молодёжь надо наказывать за употребление. Подрастут-пусть пьют, если хотят,но культурно! [smile ;)]
[quote name='Metellic'] Если один может пиво пить литрами всю жизнь и нормально живет, не деградирует [/quote]Деградируют все. Просто у одного запас прочности выше.[quote name='Metellic'] Здоровье то не железное. У одних его больше, у других меньше. [/quote]Это правильно.[quote name='Metellic'] Подрастут-пусть пьют, если хотят,но культурно! [/quote]Никаких “культурно”! Надоели эти “культурные”. Именно от них и весь вред.Пропаганда пития – от них. Видимо, не хочется осознавать собственную ущербность, потому и кричат о “культуре”.
историк по вашему все пространство вокруг вас заполнено деградируищими людьми так как людей употребляющих в разы больше чем абчолютно не пьющих мне вот не понятно откуда в вас человеке по вашим словам не пьющим столько агрессии, не пьете похвально но других то в грязь не втаптывайте, а по вашей логике все мы ( употребляющие) деграданты и больные, помните я говорил что маньяки не пьют так вот чикатило не пил откуда знаю так земляки с этой сволочью, вот поэтому к абсолютно не употребляющим ( за исключением медицинских показателей) отношусь с опаской; кстати часть наркоманов то же не употребляют алкоголь…
[quote name='Алекс'] историк по вашему все пространство вокруг вас заполнено деградируищими людьми так как людей употребляющих в разы больше чем абчолютно не пьющих [/quote]Верно. Так и есть[quote name='Алекс'] мне вот не понятно откуда в вас человеке по вашим словам не пьющим столько агрессии [/quote]Потому что распитие спиртного влияет на генетику. Отрицательным образом. В любом случае.[quote name='Алекс'] не пьете похвально но других то в грязь не втаптывайте [/quote]Это вы сами себя до животного состояния опускаете, употребляя спиртное.[quote name='Алекс'] по вашей логике все мы ( употребляющие) деграданты и больные, [/quote]В точку. Бросьте пить ВООБЩЕ – станете человеком.[quote name='Алекс'] помните я говорил что маньяки не пьют так вот чикатило не пил откуда знаю так земляки с этой сволочью [/quote]И что? Все не пьющие – маньяки? А как по пьяне сын отца, брат брата убивает? Лучше, что ли?[quote name='Алекс'] вот поэтому к абсолютно не употребляющим ( за исключением медицинских показателей) отношусь с опаской [/quote]Чувтствуете себя ущербным по сравнению с ними?[quote name='Алекс'] кстати часть наркоманов то же не употребляют алкоголь… [/quote]Я не наркоман.Кстати. Наркоманы тоже, наверное, считают не-наркоманов агрессорами – че они вечно критикуют это употребление наркотиков и кричат, что это вредно? Вот агрессия прет…Вы подумали, каково непьющему в компании с пьющими? Почему он должен терпеть их пьяные выходки, речи, шутки?
Copyright ©