Кирилл, ну как Вас без слёз читать?[quote]Об этом пишет ИА IANS. Согласно заключённому в 2004-м году секретному соглашению…[/quote]Если об этом пишут информ агентства, то какой уж тут секрет?А если действительно секрет – то Вы нарушили Федеральный закон об охране гостайны, собирайте сухари..И не отпирайтесь, если соседка перешла дорогу на красный свет, то это не знасит, что всем можно на красный. В смысле – если это утечка информации, то Вам-то лицензию на публикацию утечек не давали..Где была логика?
[quote name='a_smurn0FF'] Если об этом пишут информ агентства, то какой уж тут секрет? [/quote]Это IANS назвало его секретным. Я от себя не добавил ни слова.[quote name='a_smurn0FF'] А если действительно секрет – то Вы нарушили Федеральный закон об охране гостайны, собирайте сухари. [/quote]Все претензии не ко мне. В соответствии с ФЗ “О средствах массовой информации”, журналист освобождается от ответственности, в случае если распространяемые им сведения “являются дословным воспроизведением сообщений и материалов или их фрагментов, распространенных другим средством массовой информации, которое может быть установлено и привлечено к ответственности за данное нарушение законодательства Российской Федерации о средствах массовой информации” (п.6 ст.57).
[quote name='Kir@'] Все претензии не ко мне. [/quote]Да я и не сомневался, что Вы не виноваты.А самому подумать? Ну просто вместо copy-paste вот взять и подумать над текстом?
[quote name='a_smurn0FF'] Ну просто вместо copy-paste вот взять и подумать над текстом? [/quote]В чём проблема-то? Вы считаете, что текст не обработан? Что здесь имеет место быть только “copy-paste”? Вы ошибаетесь. Новость адаптирована под требования, которым должна отвечать новостная информация, размещаемая на данном сервере.Кроме того, в использовании текста информационных агентств, с публикацией всех ссылок, нет ничего ненормального. Найти какие-то подробности на эту тему утром в среду просто нереально. Да и у кого брать дополнительную информацию? У индийских военных?[link url='http://www.komcity.ru/news/?id=6558'] В контексте более ранних новостей о “Чакре” данная информация выглядит более чем полной. [/link]
[quote name='Kir@']В чём проблема-то? [/quote]На телеграммы у меня денег нет, я вам ответ нарисую (с) Простоквашино.Цитатка из любимого мной красноярского публициста А.Силаева из [link url='http://www.vecherka.ru/dosug/5874'] Вечернего красноярска [/link] :[quote]Разумение таких штук, как, например, феноменологическая редукция, — вообще никак не соотносимо с рынком труда. Более того, даже с точки зрения карьеры на кафедре философии — совершенно неважно, сечешь ты сию редукцию или нет. Правильное оформление сносок куда важнее, чем Гуссерль в частности и мышление вообще.[/quote]Проблем нет, есть удивление по поводу того КАК происходит работа со словом.
Copyright ©