Что вы делаете, чтобы улучшить своё настроение?
моё настроение напрямую зависит от одного человека…следовательно, чтобы его улучшить, мне надо с этим человеком пообщаться))) моё настроение поднимается до небывалых высот, если на улице тепло и светит яркое-прияркое солнце!…а еще я очень люблю слушать музыку…когда плохое настроение, включаю музон на всю катушку и расслабляюсь…так сериал “Друзья” — неплохой способ улучшить настроение 🙂
А я звоню человеку, от которого можно получить положительные эмоции. Хоть у меня и редко бывает плохое настроение, но способ этот проверила не один раз. Вот так прямо позвонив и говорю:”Привет.У меня плохое настроение”. Через десять минут беседы я забываю про свое плохое настроение. Так же и когда этому человеку плохо, я всегда поддержу, выслушаю. Так сказать мы друг другу психологи.Еще помогает чтение. Бросаю все дела, беру книгу любимого автора и читаю, читаю, читаю.
[quote name='Hell'] а еще я очень люблю слушать музыку…когда плохое настроение, включаю музон на всю катушку и расслабляюсь… [/quote]А Вы не думаете, милая Hell, что таким образом портите настроение кому-то, живущему по соседству??? Может этот человек как раз в этот момент хочет покоя и тишины?
Я являюсь человеком паразитом 🙂 (ну что поделаешь) когда у меня плохое настроение, я просто порчу настроение окружающим (исключительно своим близким людям) заряжаясь их энергией. И вот когда у всех становиться отвратительное настроение, я с превеликим удовольствием с чувством умиротворения отправляюсь по своим делам или же сижу дома в комнате 🙂 . Это ужасная черта моего характера. Но я могу поднять себе настроение, просто взглянув на солнечные блики тёплого солнца играющие в моём стакане со сладким чаем 🙂 , и в любых других позитивных вещах вокруг, которые мы часто упускаемь в жызненой суете…
Пофик на чужое настроение [smile ;)] Музычга решаит – факт, а что по части соседей…-дать им ссылку на этот форум и пусть пишутсо каг они поднимают себе настроение, после того, как испортили соседи.ИМХО: каждому своё
[quote name='Biryukoff'] Пофик на чужое настроение [/quote]Хочу сказать, что вы живете в обществе. А для громкой музыки есть ночные клубы, дискотеки, т.е. специально отведенные места. Вот идите туда и поднимайте себе настроение.
а я настроение себе поднимаю когда в мужа носом утыкаюсь. даже если сильно поругались.. я в него носом потыкаюсь и он говорит “иди сюда лиса” и мне сразу весело становится)а еще читаю блоги на сейте беременных)) читаю их впечатления от двух полосок – и сразу так классно становится от сознания что в мире столько добра зародилось)) и что у некоторых был удачный секс)))
Улучшить настроение – плевое дело! Шоколад, мороженое, бутерброд с колбасой (причем все именно в таком вот порядке), любимое кино или любимые песни. Книгами не улучшаю – над моими любимыми книгами думать надо, причем много – настроения так не не поднимешь. А вот какой-нибудь красивой песней о любви…
[quote name='мамаша'] А вот какой-нибудь красивой песней о любви… [/quote]Что за песни такие [smile redface], практически все песни ведь о несчастной любви 🙁 . И как это может поднять настроение??? 😎
[quote name='=Sergey='] Что за песни такие [/quote]Меладзе “Я не могу без тебя…”, под эту песню мы танцевали первый свадебный танец 🙂
[quote name='мамаша'] Шоколад, мороженое, бутерброд с колбасой [/quote]Насчет шоколада согласна полностью, общеизвестна способность шоколада повышать настроение, а вот насчет всего остального…. Потом проблем с весом не бывает? Знаю, что такие проблемы портят настроение.
2 Вспышка:…чаще я громкую музыку слушаю в наушниках, ибо в квартире кроме меня живёт ещё 3 человека…что касается соседей, если вас это волнует, то им это не помешает, поверьте)))) а вообще, лучше музыку слушать именно из колонок…от наушников не тот эффект…
вот вот……у русского человека настроение улучшается не тогда, когда у него корова телёнка принесла, а когда у соседа корова сдохла……………
хорошее настроение – штука тонкая как- нить в игле наших ощущений и ускользающая как лучи солнца красно-вечернего за горы осознанного…[quote name='ВЕЩь'] Я являюсь человеком паразитом (ну что поделаешь) когда у меня плохое настроение, я просто порчу настроение окружающим (исключительно своим близким людям) заряжаясь их энергией. И вот когда у всех становиться отвратительное настроение, я с превеликим удовольствием с чувством умиротворения отправляюсь по своим делам или же сижу дома в комнате . Это ужасная черта моего характера. Но я могу поднять себе настроение, просто взглянув на солнечные блики тёплого солнца играющие в моём стакане со сладким чаем , и в любых других позитивных вещах вокруг, которые мы часто упускаем в жизненной суете… [/quote]Я прям вдохновлен этим комментарием) самокритично, правдиво и так красиво в конце….Настроение имеет оттенки… эти оттенки предвестники смены настроения. Для кого-то нужны катализаторы, символы, ритуалы провацируещие смену настроение, и один из них я, для кого-то животным удовольствием является оральное чревоугодие, для кого-то секс, для кого-то – испортить настроение другому, для кого-то магазины, для кого-то … да всё, что угодно может изменить настроение-) даже , как не каламбурно бы это ни звучало, но настроение может изменить настроение, это в свою очередь связанно с “эффектом перенесения” когда эмоционально символьная нагрузка может извне влиять на нас и наоборот-) Когда же настроение хорошее, по моему мнению, глупо его улучшать-) звучит как “надо сходить ещё за бутылкой”. Например если мы лампочки, а хорошее настроение это излучение с поверхности нити вольфрама нашего естества и всё это дело зависит от “давления” электрического тока созданного динамо машиной нашего тела, то надо полагать, что станет с нитью если она будет гореть ярче обычной нормы “хорошего настроения”, да и ресурса ёмкость нашего аккумулятора ничтожна, для того, чтобы лампочка горела постоянно и ярко, а в худшем случае она может перегореть и тогда точно будете без света спотыкаться носом об собственные ногти и стонать как раненый зверь и топтать ноги другим по ушам-) Если у вас хорошее настроение то расслабьтесь, а если вы не можете расслабиться, ну, что делать, горите своими лампочками пока не расслабитесь истратив весь керосин в объятьях любимого человека-)
Copyright ©