[quote name='ТРАМВАЙ'] хорошее настроение – штука тонкая как- нить в игле наших ощущений и ускользающая как лучи солнца красно-вечернего за горы осознанного… [/quote][quote name='ТРАМВАЙ']……………..например если мы лампочки, а хорошее настроение это излучение с поверхности нити вольфрама нашего естества и всё это дело зависит от “давления” электрического тока созданного динамо машиной нашего тела, то надо полагать, что станет с нитью если она будет гореть ярче обычной нормы “хорошего настроения”, да и ресурса ёмкость нашего аккумулятора ничтожна, для того, чтобы лампочка горела постоянно и ярко, а в худшем случае она может перегореть и тогда точно будете без света спотыкаться носом об собственные ногти и стонать как раненый зверь и топтать ноги другим по ушам-) Если у вас хорошее настроение то расслабьтесь, а если вы не можете расслабиться, ну, что делать, горите своими лампочками пока не расслабитесь истратив весь керосин в объятьях любимого человека-) [/quote]это вы с кем только что разговаривали? “травой” не поделитесь?Автору большой одобрямс !!!……………………………………………………………….если честно, мне лично, очень поднимает настроение хороший, здоровый юмор(вот как вышестоящее сообщение)
Когда у меня плохое настроение я смотрю любимые фильмы запивая их вином.
когда плохое настроение то включаю музыку и начинаю творить с собой чудеса..например причёски всякие и настроение поднимается моментально))) либо пишу или звоню любимому человеку или подружке)))
Copyright ©