В конце июля планируется акустический концерт этой команды в Комсомольске. Хочется узнать мнение посетителей этого форума о творчестве группы и потенциальном желании сходить на концерт.
Творчество Чижа очень нравится (правда, больше нравятся ранние вещи). На концерт схожу обязательно, если смогу достать билеты стоимостью до 500 руб. Иначе придется слушать дома на диванчике мп3-концерт из динамиков. 🙂 А почему концерт акустический? Электрический дорого (аппаратура и т.д.)? Тогда можно рассчитывать на приемлемую стоимость билетов? Кстати, если ДК авиастроителей будет еще на ремонте, то концерт будет в драмтеатре, да?
Акустический – значит отсутствие электроинструментов, но не отсутствие звукоусилительной аппаратуры. А почему акустический? Наверное сейчас так модно. Концерт планируется либо в Драмтеатре, либо в Домике. Стоимость билетов будет зависеть как от места проведения, так и от наличия спонсоров. В любом случае билеты будут в продаже где-то в конце июня.
Чиж-эт круто!!! Неужели в якомсе?! А кто его привозит? Схожу облизательно… Тока вотс трабл…где он выступать то будит?
Я теперь палач а не пилот……
Это как понимать?
Это песня есть у них такая, “Фантом” называется, одна из моих любиых песен от этой группы.
Надо обязательно сходить!
[quote name='Тритон'] песня есть у них такая, “Фантом” называется, одна из моих любиых песен от этой группы.[/quote]Это не они придумали, это типа народная песня. Они просто аранжировку крутую сделали.
…голос мой с магнитофонной лентыбудет идиотов ублажать… 😉
Ассоль.
Здорово, что Чиж все-таки до нас добереться. Жаль меня наверное в это время в городе не будет. Вот так всегда [smile :((]
[quote name='Olapka'] Здорово, что Чиж все-таки до нас добереться. Жаль меня наверное в это время в городе не будет. Вот так всегда [smile :((] [/quote]Млин, меня тоже. [smile :(] А зрелище будет классное, бывал я на его концерте в ДК МАИ в Москве. Хоть Чиж и пьянющий был, но народ на “заводе” держал конкретно.
Всем любителям Чижа. Концерт будет 19 нобря в 19-00 в ДК Авиастроителей. Стоимость билетов: балкон – 300 р, амфитеатр – 600, 500; партер – 700-800. После концерта в город пойдут 6 заказных автобусов. Билеты продаются в Полтиннике, Судаке и Драмтеатре. Советую поторопиться, чтоб не получилось как с “Воскресением”. 🙂
“такая, блин, вечная молодость…” это ведь кажется их репертуар? гуд-гудА на автобусе я чур не еду… их заказали 🙂
Заказных, а не заказанных 🙂 , так что едь, не бойся. А песня Чижевская.
Copyright ©