[quote]сто пятеро погибших доставлены на корабле [/quote]Как цифра 105 погибших взялась и как она согласуется со списком?Уже официально объявили о 20 погибших!
ИМХО это банальная описка… не “, сто пять..”, а “что пять…”
мой лучший знакомый и друг, я в шоке от всего происходящего, что такое вообще может произойти с близкими нам людьми
оказался в списке постарадших
Это ужасно. 20 семей лишились своих кормильцев-мужчин, читаешь список и не веришь всему происходящему…
да действительно список верен там указан мой одногрупник Нефедьев Максим Сергеевичон действительно работал на АСЗ
Откуда взялись два неопознанных тела в этом списке?
по ссылке всё указано.Список погибших комсомольчан1.Дружинин Виктор Дмитриевич, ОАО «АСЗ», г. Комсомольск-на-Амуре, ОТК, начальник испытательной группы.2.Фишич Виктор Иванович, ОАО «АСЗ», г. Комсомольск-на-Амуре, ОИ, старший инженер-механик.3.Нежура Александр Владимирович, ОАО «АСЗ», г. Комсомольск-на-Амуре, цех 19, машинист систем вентиляции и гидравлики.4.Пищулин Владимир Валерьевич, ОАО «АСЗ», г. Комсомольск-на-Амуре, старшина судовых систем гидравлики.5.Тарасов Владимир Дмитриевич, ОАО «АСЗ», г. Комсомольск-на-Амуре, ОИ, инженер-механик.6.Шугаенко Александр Георгиевич, ОАО «АСЗ», г. Комсомольск-на-Амуре, цех 19, мастер-механик.7.Бакулин Сергей Алексеевич, ОАО «АСЗ», г. Комсомольск-на-Амуре, цех 19, мастер-механик.8. Суренков Дмитрий Николаевич, ОАО «АСЗ», г. Комсомольск-на-Амуре, цех 19, машинист трюмных систем.9. Красиков Евгений Михайлович, «ЭРА», инженер по наладке.10. Саяпин Владимир Григорьевич, «ЭРА», электромонтажник судовой.11. Тюгаев Антон Геннадьевич, ОЯРБ, дозимитрист.12. Качусов Анатолий Федорович, «ЭРА», инженер по наладке.
В ссылке указано еще два неопознанных тела, откуда они взялись? Как могут неопознать тела, если известно кто был на субмарине во время испытаний?
[quote name='Ванёк'] В ссылке указано еще два неопознанных тела, откуда они взялись? [/quote]На тот момент, когда информация была опубликована, погибших ещё не опознали.
мне тоже интересно откуда взялись неопознаные тела ?? может все таки там взрыв был ,какой ,или пожар — кто нибудь обоснует —
Два неопознанных тела – это контрагенты с завода “Агат”. Их никто не знал в лицо, поэтому сразу не опазнали.
И тут получается нестыковка. лодка выходила не первый раз, и что они сами посебе были нескем необщались. даааа
С одного завода люди друг друга не знают, а там со всей России контрагентов понаехало.
[quote name='Fistashka'] лодка выходила не первый раз [/quote]Лодка вышла в первое долго плавание. На борту 200 человек. Это, скажем так, 10 университетских групп. Какой там “общались”? Их могли знать в лицо, по именам, но полных данных могло просто не быть.
Copyright ©