аватар

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    JENYA
    Участник

Помогите! не могу поставить аватар, пыталась ставить разные, и маленькие, и большие, и свою фотографию, выходит следующие:

Размер файла больше 25 кБ.В чем причина? и что нужно сделать?

Valerik
    Участник

Боюсь ошибиться, но по-моему причина в том, что размер файла больше 25 кБ. :DПриведите размер файла и его геометрические размеры к рекомендуемым и у Вас все получится (у других же получилось!).

JENYA
    Участник

Вы знаете, я даже пыталась, вот сейчас ваш аватар поместить, все равно выходит то же самое…А как изменить размер файла?

Valerik
    Участник

Ну вот мой “аватар” весит 22,1 KB (22 702 bytes) и заливается на ура.А Ваш сколько весит?Изменить размер можно, например, Фотошопом.

NeS
    Участник

2. JENYA Можно посмотреть тутhttp://komcity.ru/forum/design/?id=190
    когда у меня была такая проблема, оказалось что это просто у меня руки кривые [smile =)))]картинка не показывалась, т.к. страничка была кэшированная. И надо было просто нажать Ф5 [smile =))]

Cepe7a
    Участник

Все с аватаром замечательно, вот только тип файла jpg не очень радует, вот например мой весит 14 687 байт, но это с ужасным сжатием и неимоверными манипуляциями над ним в Фотошопе, вот если бы gif можно было-бы…Мой в gif весит 7 969 байт. Тогда и странички грузились бы быстрее и анимацию к аватарчикам прикрутить можно 🙂

JENYA
    Участник

Всем спасибo за советы, но только вот все равно ничего не получается….Может я чего-то не так делаю? Аватар ставится в настройках, туда где нужно поместить фотографию, нужно написать адрес, да? Или у меня что-то с компом….. На других форумах у меня без проблем получилось поставить, а здесь не везет.Может кто-нибудь мне поставит аватар за меня, я напишу здесь адрес. Можно так?

Cepe7a
    Участник

[quote name='JENYA']Может я чего-то не так делаю? Аватар ставится в настройках, туда где нужно поместить фотографию, нужно написать адрес, да? Или у меня что-то с компом…..[/quote]Там в настройках есть строка для прикрепления файла, в ней путь мона написати вручную, например так D:\docs\photo\avatar.jpg или пользовать проводник – кнопка обзор.

JENYA
    Участник

http://avatarpage.rapidforum.com/fafe3/82.jpgвот url моего аватара, который я хочу поставить, так и писать в этой строке? или что-то надо менять?И еще вопросик, где можно посмотреть, сколько весит мой аватар?

Cepe7a
    Участник

[quote name='JENYA'] http://avatarpage.rapidforum.com/fafe3/82.jpgвот url моего аватара, который я хочу поставить, так и писать в этой строке? или что-то надо менять?И еще вопросик, где можно посмотреть, сколько весит мой аватар? [/quote]Сохрани сначала его себе на комп, а потом загрузи с компа.

JENYA
    Участник

Не умею я ничего (где плачущий смайлик?), ладно уж, придется без аватара, все равно спасибо за помощь.

Cepe7a
    Участник

Сохрани сначале автар – правой кнопкой по нему и “Сохранить”, а потом уже в строке для прикрепления аватар жмещь на “обзор” и через него выбирааешь свой сохраненный файлик.

w3d
    Участник

А я тоже захотел изменить аватар. Новый рисунок лежит у меня на компе, размеры 100х100, объём 3.27 кб, тип файла – jpg. Указываю в окне “Обзор” путь файла. Нажимаю “внести изменения”. Не меняется. И F5 не помогает. В чём тут дело?

mutabor
    Участник

Он вообще загружается? Что говорит сервер после загрузки?

w3d
    Участник

Вот как раз и непонятно. Вроде и загружается, а ничего не происходит. Или это только на моём компе не видно? А сервер ничего не говорит.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.