За 4 года в Комсомольске-на-Амуре заменено 153 лифта

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Светлячок
    Участник

1200 лифтов на самом деле не очень то и много, четыре года работ, допускаю что до всех просто не дошла еще очередь, но всё таки хочеться узнать адреса, где установлены новые лифты и хотя бы примерно срок когда начнется установка лифтов на дикопольцева

Felis
    Участник

153 лифта за 4 года… 40 лифтов в год.А всего их 1200. Что же, за 30 лет как раз все поменяют и надо будет менять снова те, что ставят сегодня. Моему лифту в моем доме уже 30 лет, значит если он один из последних в очереди, то через 30 лет ему будет 60 лет. Кабина из фанеры не выдержит этого [smile badgrin]

Светлячок
    Участник

в нашей округе (дикопольцева-вокзальная) почти все дома построенны более 25 лет назад, исключая дикопольцева 23 и новое Ленина. Лифты у нас, мягко говоря,в ужасном состоянии. а после всем известной истории я вообще перестала на них ездить….. жизнь дороже

Felis
    Участник

[quote name='Светлячок'] в нашей округе (дикопольцева-вокзальная) почти все дома построенны более 25 лет назад, исключая дикопольцева 23 и новое Ленина. Лифты у нас, мягко говоря,в ужасном состоянии. а после всем известной истории я вообще перестала на них ездить….. жизнь дороже [/quote]Катя, то что вы видите – это лишь оболочка и это не главное. “Ужасное состояние” у вас наверное сформировал вид облезлой фанерной кабины. А если бы у вас кабину поменяли на антивандальную металлическую, легче стало бы?Я думаю, настоящий ужас можно испытать, если узнать, в скольки лифтах не установлены эти заглушки, перемычки, неисправны датчики и прочее электрическое оборудование. Интересно, в каком состоянии тросы, барабаны, противовесы? В каком состоянии рельсовый “парашют”, призванный заклинить кабину в случае обрыва троса? Вот что интересно-то…

Светлячок
    Участник

честно говоря никогда не задумывалась об этом, чешу затылок

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.