Бывший парень подруги

• В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление 16 лет назад сделано ВЕЩь.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

У меня вопрос к девушкам!Встречались ли вы когда-нибудь с бывшим парнем вашей подруги? как долго продлились ваши отношения или длятся до сих пор? в каких отношениях вы остались с подругой? в каких отношениях подруга со своим бывшим молодым человеком? есть ли у таких отношений будущее?вопрос к парням……….. встречались ли вы с бывшей девушкой своего друга?

VaIerik
    Участник

Ну прямо Санта-Барбара какая-то! Я с бывшимы своих подруг не встречалась.А вот муж мой до меня женился на бывшей подруге своего друга.Были они слишком молодые и глупые.Прожили около года и разбежались.Отношения с другом,к сожалению, испортились навсегда.

КотёнокГав
    Участник

никогда не встречалась… для меня это как-то странно было бы.. если мы все были бы одной компанией, то есть парень – с моей подругой, я -еще с кем-то.. а потом бац- и я уже с ее бывшим .. и так же придется встречаться в той же компании… для меня мужчины моих подруг – табу, пусть даже они и бывшие

ВЕЩь
    Участник

Встречаться с бывшими парнями подруг, вообще считаю какаим то маленьким предательством. Противно ошушать что ты можешь стать такойже перчаткой как и она.

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.