Вот щас включил и заработал.Было еще,что монитор ночью не включался и вот этой ночью системник.Сегодня еще повключаю днем и ночью.Если повториться именно ночью,это уже что-то в доме с электричеством(может понижают напряжение тока?).Если днем не включиться,значит б/п или деталь какая либо.
Товарищи помогите пожалуйста:) сегодня включила комп,а он кроме заставки и курсора ничего не кажет [smile :(] не подскажите что делать?
[b]2 Айша[/b]Если не загружается рабочий стол и нет подходящего LiveCD, то можно сделать следующее1. Нажать кл. Windows (обычно на клаве кнопка с “флажком”) и не отпуская кл. R.2. Набрать в появившемся окошке “explorer” (без кавычек) и нажать Ок или Enter.3. Скачать утилиту AVZ ([link url='http://z-oleg.com/avz4.zip'] ссылка [/link]) и запустить.4. Нажать Файл>Восстановление системы, выбрать пункт 8 и 16 , нажать “Выполнить отмеченные операции”.Зы. Можете заодно прошерстить систему при помощи этой достойной софтины на предмет удаления зверюшек и восстановления оригинальных настроек.
Он не открывает окна,а пишет “чтобы начать работу,щелкните имя пользователя”а когда щелкаешь показывает опять пустой рабочий стол [smile :(]
Вот когда появляется “пустой рабочий стол” выполните вышеуказанную последовательность действий.пункт 4 можно модернизировать4. Нажать Файл>Восстановление системы, выбрать пункты 5, 8, 16 , нажать “Выполнить отмеченные операции”.зы. клавиша Windows и клавиша R находятся на клавиатуре 🙂 ззы. если клавиши на вызывают окошко “Выполнить”, можно нажать Ctrl+Alt+Del и в появившемся Диспетчере задач тож самое Файл>Новая задача(Выполнить), далее с пункта 2…
Пишет что не удается найти его..требует переустановки
[quote name='Айша'] не удается найти его [/quote]попробуйте через “Обзор” найти – Explorer (выглядит как значок компьютера) обычно “обитает” в папке Windowsзы. если реально отсутствует -поищите (обзором) в папке WINDOWS\system32\dllcache – выделите правой кнопкой>Копировать, затем вернитесь в папку Windows и правой кнопкой >Вставить. Перезагрузитесь.ззы. если и там нет – скопируйте на флэшку с другой машины (с такой же операционкой) и тож самое..Обзором..Вставить. 😉 кх-м..ззы. еще можно запустить восстановление системных файлов. В окошке “Выполнить” пишите “sfc /scannow” (без кавычек) и нажать Enter. Если будет просить установочный диск – воткните в дисковод диск с Windows.
Все сделала..теперь вместо заставки серый экран,но в диспечер задач заходить могу..и как нестранно могу производить печать с компа..че делать..уже и незнаю..
[quote name='Айша'] Все сделала..теперь вместо заставки серый экран,но в диспечер задач заходить могу..и как нестранно могу производить печать с компа..че делать..уже и незнаю.. [/quote]Чем пытаться поднять из мертвых полудохлую операционную систему, гораздо эффективнее, проще и быстрее ее переустановить. Если есть диск с Windows, то процесс установки не сложен, занимает полчаса, после чего последует час настройки: установка драйверов, приведение внешнего вида в нужный вид, а потом и установка нужных программ – Офиса там, Неро, антивируса.Вот, а после того как система будет готова полностью, можно будет сделать ее “слепок” с помощью программы Акронис. И в будущем в подобных ситуациях с помощью Акронис вы в течение 3-х минут просто будете “разворачивать” систему из готового образа за 3 минуты. И вам будет не страшен серый волк!Понимаю, что наверное все это для вас звучит незнакомо, но поверьте, все на самом деле очень просто. Если есть доступ в сеть Комтек – через него я могу передать вам весь необходимый набор программ…С праздником!
Ну если так рассуждать, то каждый чих нужно, как минимум, в реанимацию укадывать…..(Полчаса+час+~2 часа)*кооффициент умения этим пользоваться=минимум убитый день и вызов спеца на дом..[b]2 Айша[/b], вы можете запустить Explorer через “Диспетчер задач”? Если да, скачайте [link url='http://z-oleg.com/avz4.zip'] AVZ [/link] и восстановите ключи запуска системы. Как – указывал выше.кст, её можно запускать с флэшки, через тот же “Диспетчер задач”..
В общем вызвала мастера,только толку нет..неможет переустановить..говорит у меня “уникальный” ноутбук и все в нем уникально блин..типа только через биос можно..но не получается..лутше покупайте новый..
хых.. Откуда “спец”-то?аська в профиле.
Вызвала еще одного,ситуация та же..говорит встроенного дисковода нет,а с внешнего через usb говорит никак..куды еще идти не знаю
Даже любопытно стало, а что за модель ноутбука?
Toshiba dynabook ss 2010 ..ну и так далее..супертонкий суперлегкий..вес 1,1кг..дисковода встроенного нет..3 usb разьема..эксперссфлеш..ну всякая хрень еще..
Copyright ©