Поделитесь впечатлениями от приморских баз и о другом отдыхе.
У меня в этом году с Приморьем не получается, поеду на Амут на недельку, там говорят тоже круто.
Ездил один раз дикарем в Приморье на машине, потом перебрался на базу з-да ЗЛК вроде (точно не помню, пять лет назад было). Нормально отдохнул, на базе бильярд, катамараны, лодки, серфинг, домики на пять человек. Находится где то в бухте, около Артема. Прокатился до Ливадии, вода там холодная и пляж здоровый. Много тысяч русских рублев ушло.
“Где, как с кем и за сколько лучше провести летний отпуск” – со мной .. за дешевоМеня вот не прильщает никак отдых на приморских базах, но меня можно сказать насильно тащут туда в этом году. Так что был бы тоже рад услышать что либо о приморских базах.
Где, как, с кем, за сколько….Ответ:где – на дачекак – раком с лопатойс кем – с бабкойза сколько – за бесплатно
[smile =))]
Ребят, вы хотите отдохнуть нормально или цивильно? Какие у вас тачки?
Ездила в течение 6 лет каждый год,токо последние 2 года не езжу,как называеться зажралась,воды очень холодная после средиземного 🙂 и опять же после комфорта как тут,там не тянет на базы отдыха,а раньше очень нравилось 🙂 .Тур базы есть почти везде, в Большом камне неплохая,в село Артемывка можно снять комнату или квартиру,там здорово,токо последние 100 или 200км -плохая дорога, под Владиком есть неплохие базы,но примерно ,они все на одном уровне -3 звездочки [smile ;))]Если компания подбереться удачно,то оддохнете классно,главное,чтоб с погодой повезло,если есть какие то конкретные вопросы,задавайте,что помню,расскажу
Средиземное море прохладное и волны большие,Черное самое лучшее,Вот в НОвороссийске или Геленджике можно недорого отдохнуть
В этом году собрались большой толпой на базу отдых Приморского морского пароходства, друзья из Хабаровска были там прошлым летом, очень понравилось. В этом году забронировали дом целиком ( 3 2-местных номера, 2 3-местных номера). Стоит 10 тыр. (два человека) на 10 дней без питания.Полазил по инету в поисках отзывов – туда ездит регулярно “Ротари-клуб”, а эти ребята куда угодно не поедут.А вообще посмотрим. На следующий год есть желание сгонять в Египет.
А кто ездил в район Славянки?Хотелось бы знать, как там с съемом жилья, с дорогой туда… планируем на своем авто добираться…
Я ездил. Три года назад. И вообще ничего уже про финансовые моменты не помню. Помню только, что Славянка – это здорово [smile =)] Так что рекомендую.
Оптимально я думаю сьездить в Египет,мы ездили с приятелем в феврале получилось дешевле чем сьездить в Приморье
Средиземное прохладное??? Не подскажешь,где был?? А то у меня в 10 минутах ходьбы,но просто парное молоко,тоже самое ,что и на суше [smile ;)]Вот красное,да оно попрохладнее, мы с другом ездили на выходные,так классно покупались 🙂
Я и сама живу в 10 минутах от Средиземного,Черное теплей,спокойней и плавать комфортней
Sakman Ing , тем,что на Средиземном волны-это 100%,ну вот куда еще теплее?? Просто не представляю [smile ;)]
Copyright ©