В субботу пытался дозвонится по этому теллефону в связи с ДТП… ответ НЕРЕАЛЬНО! В трубке постоянно занято (звонил в течении часа без остановки). От безвыходности позвонил в 02. Там помогли и передали заявку в ГИБДД. Через 3 часа замёрший я наконец дождался сотрудников ДПС.
извините за цинизм, но пенсонерам надо быть гораздо внимательней и так наплевательски не относится ни к себе, ни к водителям. ситации того, как бабушки дедушки бегут на автобус и видят только место в нем, и нечего кроме, забывая при этом что находятся на дороге, что на улице гололед, что все таки это дорога. такие ситуации постоянно происходят на металлургов-вообще кошмар.
Может он руку в другом месте сломал, а дтп придумал? Как то нереально три дня жить с переломом и не знать об этом.
много раз замечал как люди несутся к автобусу с круглыми глазами ,не обращая внимания на машины , это зомбизм какой то рисковать жизнью ради того что бы успеть на автобус !! слава богу автобусов нынче много !
Я, как человек часто сидящий за рулем авто, прекрасно знаю, как порой бывает трудно остановиться, когда на улице гололед, еще снежком припорошено и люди сами бросаются под колеса, а если это вечер, то вообще кошмар – люди вообще понимают, что творят. Не говорю про пешеходные переходы – остановиться для меня правило.
а может он вообще еще и пьяный был? через три дня просох и к врачу. а мог и без удара машины просто упасть и сломать руку.думаю после удара машиной он бы не только руку сломал бы, но и ушиб бы голову, и какой нибудь бок.
Скорее всего его не сбили, а он сам задел автомобиль, на скорости об зеркало боковое, вот и сломал руку, так еще и скользко на дороге – он упал… Водитель мог сам и не заметить что его задел. Темно уж в это время.
Если водителя найдут, то этого бы пенсионера оштрафовать на круглую сумму за грубое нарушение ПДД и заставить оплатить ремонт повреждений на авто. Надо хотя бы немного думать перед тем как что то сделать, а то сейчас еще окажется что опять водитель виноват, хотя наверняка пенсионер справоцировал ДТП.
Copyright ©