Недавно услышал что чай, вызывает сильнее привыкание чем кофе.
А вот если выпить кофе 5 кружек в день (имею ввиду крепкий кофе), то к вечеру глаза как у бешенного таракана становяться. Лучше пить кефир [smile :))]
[quote name='Valerik'] Интересно, а может кто-нибудь из присутствующих отличить по вкусу Арабику от, скажем, Рабусты. Или Арабику выращенную в Гватемале он нее же выращеной в Колумбии?[/quote] Я могу отличить Арабику от Рабусты но только внешне…….. так как не встречал еще кофе только из Рабусты. Там где я работаю кофейная смесь Vezzali ето 95% Арабики и 5% Рабусты. А вот определять по вкусу в Гватемале или же в Колумбии ето скорее удел дегустаторов… Кстати в Ресторане где я работаю завтра будет Дегустация кофе 🙂 И вообше из за любви к кофе (появилась не сказать чтоб так давно) все чаще сверкает мысль а не податься ли в баристы!?! [smile =)]
[quote name='tW1st3d'] И вообше из за любви к кофе (появилась не сказать чтоб так давно) все чаще сверкает мысль а не податься ли в баристы!?! [smile =)] [/quote]В москве хороший бариста зарабатывает значительно больше хорошего сомелье или бармена. Просто потому, что очень большой дефицит специалистов по кофе. Так что не проспи момент. 🙂
Copyright ©