Иша Алла,сады нас ждут, хвала воителям Джихада,в раю нам почесть воздадут,нас ждет Великая награда!P.S. Во гоню да?
Можно %бнуть кулаком по столу, можно дубиной по башке, можно орать, можно отрезать башку, можно взорвать себя и сотни других людей, которые вообще не при делах… Станешь ты от этого прав больше? Джихад – для больных людей, которые думают %опой или иным местом, – любым кроме собственной головы
как всегда… во всех религиях один и тот же хитрый прием – указание на будущее, которого нет. у нас будет… нам воздадут… нас ждет… все будет звездато, но только завтра. завтра опять скажут, да все ничтяк, чувер, тебе ж сказали что все будет зашыбись – значит так оно и будет… так вот человек и ползет послушно за морковкой которую хитро подсовывают на веревочке перед носом… завтра-послезавтра-через год-через 10 лет-когда будешь при смерти…
а джихад – ваще просто мега-волшебное оправдание тупости. дескать, ты давай мочи этих неверных, рубай их как омаров, твоя чернолицая братва тебя никогда не забудет, а аллах тебе лично грамоту “лучшему шахиду 2004” подарит и гашыша на 100 лет вперед даст. когда закончится – еще на сто лет даст, и еще место под пальмами выделит и 10000 наложниц подарит.
Xtrooder
Ты веришь в то, что пути господни неисповедимы ?
Ребят джихад это для людей,которые даже 1-ий класс не окончили,глупой толпой проще управлять,что и твориться в палестине там 95% без грамотности ,детям не разрешают ходить в школу [smile :((]Грустно, что народом управляют изверги и живодеры
Джихад — одно из наиболее неверно понимаемых явлений в исламе. Многие мусульмане не имеют правильного представления о джихаде, есть также те, кто эксплуатирует его и злоупотребляет положениями о ведении джихада для достижения собственных политических целей. Есть также немусульмане, которые неправильно истолковывают его для дискредитации ислама и мусульман.
[quote name='Веном_сгх'] Xtrooder
Ты веришь в то, что пути господни неисповедимы — [/quote]Во-первых, я не верю в господа – я не его не видел, я его не чувствовал. Во-вторых я не понял что ты хочешь от меня в ответ на твой вопрос.
Copyright ©