Что вы делаете если у вас плохое настроение?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 73 всего)
  • Автор
    Мира
    Участник

Да, Марина, зато надежные,за последние полгода я была блондинкой, потом русой, а сейчас в рыжем цвете, благо волосам хоть бы хны, я таким образом уже лет 7 эксперементирую – настроение поднимаю. Проверено, от самых ужасных мыслей помогает минимум месяца на три, а там и пора корни подкрасить, короче таким образом – совсем плохого настроения у меня почти не бывает.

Candy
    Участник

Музыка, и еще раз музыка. Колонки на полную громкость и в транс… Еще душ прохладный помогает.

so_what
    Участник

Говорю же, самое верное – уткнуться в плечо любимому. И больше – ничего не надо.

marina
    Участник

[quote name='Мира'] Да, Марина, зато надежные,за последние полгода я была блондинкой, потом русой, а сейчас в рыжем цвете, благо волосам хоть бы хны, я таким образом уже лет 7 эксперементирую – настроение поднимаю. Проверено, от самых ужасных мыслей помогает минимум месяца на три, а там и пора корни подкрасить, короче таким образом – совсем плохого настроения у меня почти не бывает. [/quote]а отращивать и подстригать не пробовала?

so_what
    Участник

Н-да… здесь про плохое настроение, а они про волосы… Может, проще тему создать новую? [smile =)]

Cont
    Участник

Если настроя совсем нет, то люблю подолбить кому-нибудь по морде коленом, или кулаком. Иногда битой. А потом вина крепенького похлебать с мясом. Хорошо. Так что у меня всегда настроение хорошее.

_Laura_
    Участник

Если настроения нет, то пытаюсь расслабиться и не думать о плохом. [smile :))]

миледи
    Участник

Порчу настроение другим…

VaIerik
    Участник

психую. выплескиваю его на окружающих. грублю. презираю всех и вся.

GuessMeNow
    Участник

пытаюсь оградить ся от общения с окружающими..а то и им домтанется.. 😎 залеззаю в инет…делаю шоппинг…вариантов куЧа!!! 😎 что приспичить–то и делаю.. 😎

Kashey
    Участник

[quote name='миледи'] Порчу настроение другим… [/quote]Опасная практика…

GuessMeNow
    Участник

[quote name='Kashey'] [quote name='миледи'] Порчу настроение другим… [/quote]Опасная практика… [/quote]
    зато действующая..я воть тоже если с кем-то поругаюсь..намеренно доведу уого-то..то мне потом так хорошо становится..аж кайфую..но стараюсь ся сдерживать.. 😎 черевато всякими последствиями.. 😎

Xandr
    Участник

Когда у меня полохое настроение, я иду с друзьями в бильярд играю, пью пиво, всё забывается и вещь которая испортила настроение кажется такой мелочью)

ХУЛИГАН!!!
    Участник

совет дам путёвый: боксёрская груша- всю злобу снимает как рукой! я уже 3 штукив клочья разбил! кто-нить достал, бесит, а груша за всё ответит! ну а если кто сильно достал- ты уже подготовлен, можешь и прыщу зарядить в торец!

Xin
    Участник

Когда плохое настроение я с начала грущу. Потом думаю. Потом злюсь. Потом включаю веселую музыку. Потом веселюсь, хотя не весело. Потом пью. Потом сплю. Потом просыпаюсь. Слушаю веселую музыку. Все! Я веселый! Хотя стоп! Потом похмелье, но я всеже веселый [smile :))))]

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 73 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.