Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать ваше мнение. Ситуация: мой друг познакомился и начал встречаться с девушкой. И все бы хорошо, НО узнает, что она раньше ездила на заработки… хостес. А так как общеизвестно, что там процветает платный интим, это становится для него барьером, препятствующим их отношениям, хотя реальных доказательств нет и девушка все отрицает. И мучается парень, так как влюблен, и не может быть с ней…Вопрос: быть или не быть…
Не быть.
Помоему уже обсуждалось…
Странно – откуда он узнал,если девушка все отрицает? Разве можно жить прошлым, даже если и было у нее что то? это было в прошлом!! ведь у него тоже наверняка есть свои “скелеты в шкафу”!
[quote name='скорпионка'] Странно – откуда он узнал,если девушка все отрицает? Разве можно жить прошлым, даже если и было у нее что то? это было в прошлом!! ведь у него тоже наверняка есть свои “скелеты в шкафу”! [/quote]В поездках ничего секретного нет…а вот чем она там занималась под видом хостеса…большой и больной вопрос для него (((
Может все и не так страшно? может кто то был, видел, участвовал, поделится, успокоит?
Я считаю,что если любит,то должен верить.А иначе и смысла нет.У моего мужа сестра уехала за границу,так у них в договоре пункт был,если только застукают с кем,то сразу домой.Так она осталась работать,а её подружка вылетела.
Думаю обсуждение продолжить лучше [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=872'] здесь. [/link]
Copyright ©