давайте помечтаем – каким бы подаркам на Новый год ВЫ были бы рады? или какому варианту его празднования — я вот хочу: чтобы на Новый год шел снег, чтобы 12ть мы встречали только вдвоем с мужем, хочу , чтобы не выгоняли нас на работу 2го января, хочу новую мебель в спальню, маникюрный набор и , конечно, много-много здоровья моей маме!
Прочитала тему и задумалась,хочется многого,но все какое-то приземленное.Я наверное и сама приземленная,раньше были мечты воздушные,планы глобальные,а сейчас все мечтания,чтоб в семье было хорошо,с родными все в порядке.А вообще я тоже мечтаю провести Новый год с мужем вдвоем и,желательно ,где-нибудь подальше от цивилизации . Чтоб забыть на время про всё и всех.И пару дней провести только для себя.
счастья и море любви 🙂 провести этот НГ с любимым 🙂 и это будет самый замечательный праздник:)
[quote name='NimFeTka'] провести этот НГ с любимым и это будет самый замечательный праздник:) [/quote]согласна! главное чтоб с тем, кого любишь. а остально не так важно….
[quote name='КотёнокГав'] давайте помечтаем – каким бы подаркам на Новый год ВЫ были бы рады? или какому варианту его празднования — я вот хочу: чтобы на Новый год шел снег, чтобы 12ть мы встречали только вдвоем с мужем, хочу , чтобы не выгоняли нас на работу 2го января, хочу новую мебель в спальню, маникюрный набор и , конечно, много-много здоровья моей маме! [/quote] Пахнуло чем-то таким по детски инфантильненьким-) Новый год, подарки под елкой, дед мороз, мандарины… 😀 Но таки всё-таки, хочу быть нужным тем, кто мне нужен… а ещё, хочу что бы “КотёнокГав” сменила этот «оригинальный» ник нэйм и аватарку[smile badgrin]
Забыть то, как “отметила” прошлый новый год… Встретить своего любимого-любящего в следующем году… Отпраздновать этот новый год так, чтобы потом вспоминалось с удовольствием…Наверное, это самое основное. Остальные желания помельче 🙂
Здорово-то как! И ведь не ждем подарков и колец с бриллиантами! Нам “был бы милый рядом”! А я хочу елочку (вот прям щас бы уже поставила, купила небольшую искусственную), чтоб на ней много-много огоньков и уюта и покоя.
[quote name='Счастливая'] и уюта и покоя [/quote]И этого тоже 🙂 Хотя бы на пару дней… [b]покоя[/b]
хочу на новый год…. ну чтоб старые печали и тревоги остались в старом году. а новый год был во сто раз лудше. 🙂
Хочу много денег, билет до Венеции, Ленд Крузер Прадо 2005 г. и друзей рядом! вот и все мои скромные желания).
Спокойствия, тишины и чтоб не дёрнули на экстренность.
перемен к лучшему, чтоб болезни шли мимо, путешествий, присутствия близких и дорогих
в подарок скорей всего поездку, поездку в бразилию
Хочу встретить праздник в кругу своей семьи: походить хороводом вокруг елки с дочками, попеть старые песни, объестся салатом из тазика…Хотя скорее всего так и будет.А реально хочу на новый год остаться одна и поплакать в любимый праздник над своим счастьем. 🙂
обычно хотела уехать в другуюстрану и отметить новый год там – все новое, интересное.в этом году хочу – елку, тазик мадаринов и мешок вкуснейших конфет с орехами (хотя ни 1 нельзя будет!) и главное мужа и сынишку в качестве главных “Дедов морозов” а Снегуркой будет любимая собака… тишины, уюта, счастья и здоровья в семье…
Copyright ©