Ну например Каттедж в центре Москвы, 😀 ну и автомобиль BMW последней модели.
Ну вот и о подарках началось… 🙂 Тогда… Тогда… Да не знаю! Магнитик, что ли, на холодильник… 😉
Оплата более 50% основного дога по ипотечному кредиту правительством Хабаровского края!!! А если серьезно, то провести его с друзьями и конечно любимой женой! А других подарков, кроме того что я указал выше, мне и не надо! 🙂
[quote name='скорпионка'] Ленд Крузер Прадо 2005 г [/quote] А почему не 2009 года!?Хочется отметить новый год, чтобы было незабываемо – в хорошем смыле! И главно чтобы все были живы и здоровы).
Я каждый Новый год встречаю вместе с мужем, мы только вдвоем. А для друзей и знакомых будут первые дни января 🙂 . Очень хочу, чтобы в наступающем году самые близкие и дорогие мне люди были рядом, здоровые и счастливые. Будет это – будет и всё остальное 😉 .
А для меня не было бы более желанного подарка на Новый Год, чем увидеть любимого, его глаза, улыбку …В этот Новый год, похоже, расстояние, которое нас разделяет, окажется непредолимым.
Хочу, чтобы празднование Нового Года стало снова таким же волнующим и чтобы вернулось то предвкушение чуда… как в детстве… хочу, чтобы ко мне вернулась вера в то, что в Новом Году все будет лучше… у ВСЕХ. Хочу вдыхать аромат мандаринов и хвои… хочу засыпая на санях видеть спины родителей, везущих меня в парк… и чтобы салют на все небо! Хочу, чтобы Дед Мороз на утро положил мне под подушку волшебную палочку с тремя желаниями…
Хочу сгонять в Лапландию и провести там как минимум неделю! Чтобы остыть от вечного напряжения и нервотрёпки, поучиться у финов размеренности и порядку 🙂
Я хочу….хочу… Даже сама не знаю чего хочу… Хочу чтобы всё хорошо было на работе, чтобы у мужа бизнес шел “в гору”, чтобы детки не болели и вели себя хорошо… Ну а если из реальных веще, то хочу золотые серьги с изумрудами. (надеюсь муж прочтеть этот пост) 🙂
Хочу1. чтоб в моей фирме на которой я работаю не было сокрашений рабочих дней и часов2.чтоб выплачивали зарплату без урезаний 3.чтоб я мог работать и в декабре 2008 года и полностью 2009 год4 я хочуработать и зарабатывать я хочу иметь возможость прокормить семью я хочу иметь работуЯ не хочу быть безработнымЯ не хочу идти в бесрочный и неоплачиваемый отпускЯ хочу жить работать и зарабатывать Я хочу чтоб финкризис миновал мою семью и закончился с боем курантов2009 года
а если ли такие, кто предпочел бы всем подаркам деньги? Не потому что кризис, а потому что это рационально, ведь можно купить что-то полезное —
Хочу провести этот Новый год с любимым…. Все, больше ничего в етой жизни не нада…
много чего хочу. но получу в подарок только одно((
Хотелось бы под Новый год получить все зачёты : )
Деньги, золото, машины, путешествия….. это всё такая мелочь…. А вот мог бы кто-нибудь, какой-нибудь Дед Мороз, подарить счастья и любви, здоровья нашим родителям и детям… Хочеться покоя и мира в семье, и чтобы любимые и близкие всегда были рядом…
Copyright ©