Хотели бы Вы знать дату своей смерти?Если да, и вдруг Вам ее сообщили, как изменится Ваше поведение, отношение к жизни и, вообще, изменится ли оно?
Канечна измениться.Я дату отправки в армию узнал, и то по другому стал относится к последним дням на воле.
нет, не хотела бы. А зечем?
Затем, что человек, по определению, ленив. И склонен всё откладывать на потом. А этого потом может и не быть. Я, например, лет десять уже лелею всякие творческие проекты. Если бы я знал, что жить мне осталось немного, я бы побросал всю эту работу, и занялся бы вечным 🙂 А так остаётся надежда: ну да, на пенсии самореализуюсь… До пенсии, однако, не все доживают…
да ничего подобного.!!!!! Если бы ты знал дату своей смерти, то от этого мало что бы изменилось. [smile =)] Было бы больше переживаний, лихорадочных метаний с единственным вопросом “А может все-таки успею??”Так что зачем наводить суету? Лучше пытаться что-то сделать сейчас, каждый день воплощать свои задумки через лень и нехочу [smile ;)] имхоХотя человек действетельно очень ленив [smile =(]
А я и так знаю. И отношение никак не меняется. Все наверное знают анекдот про нового русского поймавшего золотую рыбку. Дата смерти ничего еще не значит, ибо можно перед физической смертью пролежать 20 лет в коме и не приходя в сознание так и не подняться с койки.
она может испугать!!!!
не хочу повторять чужих слов. прочитайте к примеру Ошо (http://www.yugzone.ru/osho.htm), у него очень много интересного сказано по этому поводу, есть над чем реально задуматься
Некоторые люди не только не хотят знать дату своей смерти, а видемо и в смерть то не очень верят, или просто не задумываются, докозательсвом этому может служить тот факт, что столкнувшись лицом к лицу со смертью люди меняют свою жизнь или отношение к ней коренным образом… А узнав дату (точно) я, думаю изменился бы каждый. А вобще (имхо) душа вечна и неделима….
В принципе нет, потому что живу зачастую одним днем, а смерть, она неизбежна. Может быть если и знал, то мало что изменилось бы, глупых поступков и нервозности только бы добавилось.
Никогда! Я и так живу каждый день как последний. Сколько не живи всё равно будет казаться,что мало(при условии если человек не болен мучительной болезнью).
Нет,не хочу,а зачем?? Для того,чтоб токо дергаться и волноваться?? А так себе живешь и радуешься,только иногда (из-за того что человек ленив [smile ;))] надо все таки напоминать,что у нас всего одна жизнь и надо сделать все ,что ты хочешь,чтоб потом не жалеть,что-то не успел[smile ;)]
Я хотел бы. Наверное сам бы мало изменился. но переоценка ценностей наверняка бы случилась.Бы.
http://www.deathclock.com узнайте дату своей смерти! [smile ;)]
Ну узнал. Туфта это всё. Если б знал, где упасть, соломки бы постелил.
Copyright ©