Замуж за военного

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 134 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Читал читал..писец..всё сводится к тому, что надо обязательно вкусно и много кушать, при чем регулярно, да и не простую пищу для смертных, а обязательно гламурную..еще чтоб денежек было много, всяких разных..квартира, машина..короче всё сводится к сиюминутным радостям..просто тупо набить своё Я прелестями этой нашей жизни… А как же любовь? Простая чистая честная светлая любовь…дети…бабки, бабки, бабки бабки бабки бабки бабки бабки бабки бабки бабки!!! Много много много много много много много бабок!!! К черту любовь к детей! Главное желудок и карманы! И еще легкая жизнь! Противно…

Феникс
    Участник

Такое ощущение, что некоторые из “тутошних” девушек “Таежного романа” насмотрелись и чешут всех военных и их несчастных жен под одну гребенку.

лордитта
    Участник

а у меня все время отношения с военными но пока из этого ничего кроме приключений не выходило[smile redface]

Маргошка
    Участник

а я мечтаю выйти замуж за военного, когда я была маленькой мне гадалка сказала, что выйду замуж за военного и мне это понравилось, теперь я познакомилась с мальчиком, он учится в военном, но живет в другом городе и я очень надеюсь, что все же он будет моей судьбой. Я сама учусь на врача, думаю работму мне не трудно будет найти

A_vision
    Участник

А по моему, какая разница с кем жить, если есть настоящие чувства? А то ищет девушка какого нибудь буратину богатенького и надолго ли, если нет никаких чувств? Надолго ли? Да и будет ли счастье… А другая просто любит приключения и путешествия и такой брак ей будет только в радость. В общем каждый выбирает свой путь сам.

Adelina
    Участник

Странная тема какая-то….. Что значит замуж за военного? В смысле за звание чтоли замуж идете? Смотреть нужно на человека, на его семью и т.д, а не на профессию. Я вот замужем за человеком, который закончил военное училище и в ту пору, когда мы еще не были женаты и были очень молоды, встречались во время увольнительных, короче, много всего было….. и тоже все меня отговаривали: дескать, зачем он тебе нужен, будешь всю жизнь одна сидеть, пока он в море и все такое, потом мы расстались, я вышла замуж за другого, не военного, но сердцу-то не прикажешь, девочки, все равно судьба нас свела в итоге, сейчас семья и дети, и он уже не военный, так что, не надо “взвешивать плюсы и минусы”. Как и во всех семьях, есть и плюсы и минусы, все есть, главное, чтоб человек достойный был, взаимопонимание в семье было и любовь, конечно, тогда и рассуждать не придеться. А по части денег, моя бабушка всегда говорила мне: лучше пить счастье из деревянной кружки, чем горе из хрустального стакана.

УхКакая
    Участник

есть девушки,которые пока ни в кого не влюбились,но замуж хотят выйти сытно так скажем! вот они и выбирают за кого,мол с кем знакомиться,с кем потом жить будет лучше и богаче! если чаша весов склоняется в пользу военных(пайки,зарплаты,квартиры после ухода на пенсию и тд),то цель такой девушки-военный!!! ну,а если ещё и любовь будет,так вообще сказка! я так поняла эту тему,ведь если вы уже полюбили человека и вам хорошо вместе,то вы и задумываться не будете выходить за него или нет!

Adelina
    Участник

[quote name='УхКакая'] есть девушки,которые пока ни в кого не влюбились,но замуж хотят выйти сытно так скажем! вот они и выбирают за кого,мол с кем знакомиться,с кем потом жить будет лучше и богаче! если чаша весов склоняется в пользу военных(пайки,зарплаты,квартиры после ухода на пенсию и тд),то цель такой девушки-военный!!! [/quote] Это явно, так скажем, не совсем расчетливые девушки, что бы жить как Вы выразились сытно, надо выходить замуж за человека, имеющего голову на плечах + определенную сноровку+ немного везения+ умение много работать на результат и обязательно женатого на умной понимающей супруге, которая не будет пилить из-за брошенных носков или требовать дать ей срочно денег на шубу 😀

УхКакая
    Участник

[quote name='Adelina'] Это явно, так скажем, не совсем расчетливые девушки, что бы жить как Вы выразились сытно, надо выходить замуж за человека, имеющего голову на плечах + определенную сноровку+ немного везения+ умение много работать [/quote]согласна,более того,знаю несколько примеров от знакомых,что мужчина сразу после университета приступив к службе(получив “подъёмные”,на которые сразу покупает жене шубу и много чего ещё),привыкает постепенно к хорошему-стабильная зарплата,отпуски на Запад и прочие траты,вдруг по ряду причин работу эту теряет(или уходит сам,сокращение и др)…и что??? а деньги то зарабатывать мы оказывается сами не умеем? и срывы у нас(в том числе запои),что нет той самой стабильной и немаленькой зарплаты! один друг моего отца сам признавался:делать особо ничего не надо,не напрягаешься,не надо думать как заработать,попал туда и всё! а денег хватает! в общем,бывает и так!

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Adelina'] нужно на человека, на его семью и т.д, а не на профессию. [/quote]этода, но я бы не пошла замуж военного, ну не готова я мотаться по стране (а перезды будут или нет – это как повезет, не предскажешь), не готова видеть мужа в погонах ( не люблю форму) ))[quote name='УхКакая'] есть девушки,которые пока ни в кого не влюбились,но замуж хотят выйти сытно так скажем! вот они и выбирают за кого,мол с кем знакомиться,с кем потом жить будет лучше и богаче! [/quote]а почему бы и нет? я за браки не По расчету, а С расчетом… лучше подойти к выбору спутника жизни с этой позиции, чем по оголтелой любви выйти замуж и потом себя корить

Adelina
    Участник

[quote name='КотёнокГав'] а почему бы и нет? я за браки не По расчету, а С расчетом… лучше подойти к выбору спутника жизни с этой позиции, чем по оголтелой любви выйти замуж и потом себя корить [/quote] Мне кажется, в любом браке есть своя доля расчета, главное тут, чтоб расчет был правильный, что касается любви оголтелой, то ее хватает не надолго, а потом у многих начинается, муж ни к чему не приспособлен, следовательно, развод и девичья фамилия 🙂 , а среди военных, как и среди представителей других профессий разные люди могут быть, у меня одногрупница вышла замуж за мальчика-отличника, потом работал в крупном банке, потом зав.отделом, потом руководящая должность выше, потом кризис, потом без работы, теперь человек не растерялся и нашел себя в жизни, не пропал, одним словом, кстати, выпускник, таможенной академии, тоже в юности ходил в форме. 🙂 . Но ездить по всей нашей необъятной родине, это конечно, подвиг, я бы наверное не смогла, даже точно могу сказать, что не смогла.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Adelina'] Мне кажется, в любом браке есть своя доля расчета, главное тут, чтоб расчет был правильный, что касается любви оголтелой, то ее хватает не надолго, а потом у многих начинается, муж ни к чему не приспособлен, следовательно, развод и девичья фамилия [/quote]полностью солгасна с Вами[quote name='Adelina'] Но ездить по всей нашей необъятной родине, это конечно, подвиг, я бы наверное не смогла, даже точно могу сказать, что не смогла. [/quote]я тоже..поэтому военные и все что связано с переездами -не для меня ) так же как и милиционеры и вес прочие люди, профессия которых связана с риском …. не готова я жить как на иголках, боясь остаться без мужа и детей оставить без отца

корпоратив
    Участник

у моей жены родители военные. тоже помоталась по стране с рождения дай бог каждому. когда только начинали встречаться – говорила, что замуж за военного не пойдет никогда. а потом ничего, когда отношения набрали полную силу и я стал задумываться о работе в армии (звание позволяет), взвесили все “за” и все “против”. пришли к выводу, что для нас нет особого значения, где жить, главное как жить и главное, что мы вместе. тем более, что военные сейчас очень хорошо зарабатывают. но не пошел я работать в армию, работаю по основной специальности. каждому свое, как говорится. кто-то боится переездов, а для кого-то они особых сложностей не представляют.

AlixiS
    Участник

Пересилила себя.. прочитала. Вот кроме матерных слов ничего больше на ум не идет. Эх, прекрасные половины…. что это за такое…?Вот, самое интересное, все так лихо прикинули все плюсики и минусы замужества за военным.Красивый холодный расчет. У него проезд, то ..и это…. это хорошо! Но!!! Мотание по городам, и все такое…это не.. это фи… мы тут уже укоренились… нам и тут хорошо.. а тащиться в тартарары нееее….. Что за дрянь такая? А где же самое светлое? Где самое прекрасное? Любви что ли нет ни у кого? Только выгоду от замужества считают все?Да да… начнете сейчас, мол какая любовь… быт всё съедает… и прочее прочее…. Нет быта! Нееет! Это лишь отговорка лентяев которые ни капли усилий не приложили к развитию отношений, и общему ведению хозяйства. Хотя это другая тема.Так вот. Кем бы ни был человек, с которым желаешь связать свою жизнь,дворником, менеджером, военным, да хоть клоуном!Какая разница, Выходят замуж не за профессию, а за человека! И причем тут престижно – не престижно? Военные пьют… Ха! Большинство пьет! Не только военные! И что? Глупо во так подразделять людей по профессии… эти пьют.. а это вообще алкоголики. У нас пол страны алкашей, а приметили только военных в распитии алкоголя…Жутко мыслите товарищи… жутко!

КотёнокГав
    Участник

[quote name='In†egRaL'] Красивый холодный расчет. У него проезд, то ..и это…. это хорошо! Но!!! Мотание по городам, и все такое…это не.. это фи… мы тут уже укоренились… нам и тут хорошо.. а тащиться в тартарары нееее….. Что за дрянь такая? А где же самое светлое? Где самое прекрасное? Любви что ли нет ни у кого? Только выгоду от замужества считают все? [/quote]любовь хороша , не спорю…но без крыши над головой любить сложновато… а тем более если планируешь детей [quote name='In†egRaL'] Так вот. Кем бы ни был человек, с которым желаешь связать свою жизнь,дворником, менеджером, военным, да хоть клоуном!Какая разн [/quote]с милым конечно, рай и в шалаше, но это не для меня , точно. Рада за Вас,что Вы способны терпеть лишения , но подписываться на них сознательно – значит не ныть всю оставшуюся жизнь на тему “ты мне всю жизнь сломал” ..)) не слабО ли ??

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 134 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.