Замуж за военного

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 134 всего)
  • Автор
    Августо
    Участник

Девочки, девушки, женщины! Вы о чем? Скажите, вы когда со своими парнями/мужьями/любимыми знакомились обязательно спрашивали кем они работают? Я не знаю ни одной крепкой хорошей семейной пары, в которой отношения начинались с холодного, трезвого расчета. [quote name='КотёнокГав'] ну не готова я мотаться по стране (а перезды будут или нет – это как повезет, не предскажешь) [/quote]Много гражданских ездят в командировки, причем длительные, с переездами.Поэтому не факт, что и гражданский будет сидеть привязанным к одному месту. [quote name='КотёнокГав'] не готова видеть мужа в погонах ( не люблю форму) [/quote]Не поверите, военные дома ходят без формы 🙂 Форму им не пришивают к телу… А так же, форма, есть нетолько у военных, но и врачей, поваров, и тп… В глаза надо смотреть мужчине, а не на его форму…

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Татачка'] Много гражданских ездят в командировки, причем длительные, с переездами.Поэтому не факт, что и гражданский будет сидеть привязанным к одному месту. [/quote]не факт ))) но все-таки командировки и периодическая смена жительства -разные вещи немного[quote name='Татачка'] Не поверите, военные дома ходят без формы Форму им не пришивают к телу… [/quote]может быть )) но если есть выбор, зачем себя пересиливать ?)

AlixiS
    Участник

Котенок Гав, Я не говорила что надо подписываться на “жизнь сломал”, можно все решить. Любая проблема решаема, тем более как показывает практика. люди зачастую сами создают себе проблемы. Другой вопрос что у вас запросы. Вы просто хотите минуя все неблагоприятные моменты семейной жизни сразу окунуться в шоколад. Вас никто не осуждает. Просто так не бывает.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='In†egRaL'] Вы просто хотите минуя все неблагоприятные моменты семейной жизни сразу окунуться в шоколад. Вас никто не осуждает. Просто так не бывает. [/quote]поверьте, я знаю что так не бывает, ибо замужем. но муж -коллега по работе, да и вне работы много факторов , объединяющих нас. проблемы были и есть,в 2008 в кризис муж без работы сидел, ниче ,преодолели..и смерть близких ,и переезды.. но я сознательно не стала для себя добавлять к проблемам быта и семьи еще и специфику военной службы мужа

Лизаветтка
    Участник

Я как раз собираюсь замуж за военного…Вообще мужчины в форме с детства были моей слабостью… Тем более, трудно отрицать, что воееная закалка придает настоящую мужественность и сильную харизму…Я безумно люблю своего жениха… это конечно и является главным доводом в моем выборе…Но кроме того… 1)стабильная заработная плата, причем довольно немаленькая+всякие премии, компенсации и т.д..2) государство обеспечивает жильем3) паек, на который можно кормить не только свою семью, но и родителей и родственников…4) ежегодный отпуск, бесплатный проезд и т.д…Минусы конечно тоже присутствуют… практически всё время проводит на работе, и возможность, что отошлют в другие воееные гарнизоны, проблемы мне в устройстве на работу (приходиться ежедневно за 40 км в город туда и обратно на работу мотаться)…Хотя имеет ли значение профессия в выборе будущего мужа… лично моё мнение – это ваши взаимные чувства… а военный он, пожарный, слесарь или директор собственной фирмы… значения не имеет..

Adelina
    Участник

[quote name='Аделина'] 1)стабильная заработная плата, причем довольно немаленькая+всякие премии, компенсации и т.д..2) государство обеспечивает жильем3) паек, на который можно кормить не только свою семью, но и родителей и родственников… [/quote] По-моему Вы несколько погорячились, уважаемая тезка, это каким таким жильем обеспечивает военных государство? Ну ладно, допустим обеспечивает. А вот размер пайка, насколько он вырос, чтобы на него можно было кормить еще и родственников 🙂 , что-то видимо в России изменилось коренным образом, да мы не знаем? Сколько паек-то составляет? А стабильная заработная плата вместе с премиями, если не секрет министерства обороны, конечно? 🙂 [quote name='Аделина'] Я безумно люблю своего жениха… это конечно и является главным доводом в моем выборе…[/quote] Вы счастливый человек – и это главное, желаю Вам всего наилучшего, премии, пайки и пр. “удовольствия” жизни военнослужащих здесь абсолютно ни при чем. Счастья Вам с любимым, не слушайте никого, главное, это человек, который рядом с Вами, все остальное – мелочи жизни. Удачи!

КотёнокГав
    Участник

первый раз прочитала что военные так хорошо живут…это наверное какие-то элитные части ))) у моего мужа оба родителя военные, по 25 лет в системе, и такого не видели

Лизаветтка
    Участник

Вовсе не элитная часть, а самая обыкновенная… часть находится за городом… квартиру предоставили там же… однокомнатную в обычном пятиэтажном доме…Паек действительно довольно большой… холодильник буквально забит сливочным маслом, мясом и рыбой… я уже не говорю о крупах, сахаре и рожках… мешками с которыми заставленно полквартиры… единственный минус – всё не самого лучшего качества…Размер зарплаты озвучивать не буду… но она довольно большая… учитывая среднестатистические зарплаты по городу… одни сплошные плюсы…

open)air
    Участник

звание хоть укажите.наверное прапор 🙂

Лизаветтка
    Участник

почему сразу прапор…он капитан…

Adelina
    Участник

[quote name='Аделина'] Размер зарплаты озвучивать не буду… но она довольно большая… учитывая среднестатистические зарплаты по городу… [/quote] По какому городу? Комсомольску видимо. 🙂 , значит, если верить статистике более 19 тысяч, ну что ж, наверное действительно неплохо. 🙂 А если серьезно, то профессия, конечно, не имеет никакого значения, так как это непостоянный фактор – сегодня человек военный, завтра может и уволиться, так что я бы не стала особо расстраиваться.Хотя военные мало чем отличаются от обычных людей, вот мой супруг, с тех пор, как был военным, совсем не изменился, только седина появилась……

Лизаветтка
    Участник

Нам недавно предлагали уехать куда-то там на южную границу… вообщем далеко-далеко… отдаленная от населенных пуктов часть… зато зарплата выше в три раза…Выбрали здесь остаться…

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Аделина'] Нам недавно предлагали уехать куда-то там на южную границу… вообщем далеко-далеко… отдаленная от населенных пуктов часть… зато зарплата выше в три раза…Выбрали здесь остаться… [/quote]ну вот о чем я и говорила….перезды надоедают )

VaIerik
    Участник

Наверное, много “за” в этом есть… Военные – люди слова и дела, на которых можно положиться, есть такие, конечно, и среди обычных, не военных мужчин, но попадаются и “плохие” экземпляры. В плане финансовом – деньги у них большие. Квартиру бесплатно дают. Плюсы определенно есть.А с минусов – мне, например, не хочется всю жизнь подшивать ему воротнички, постоянно менять место жительства. Но в последнем и плюс есть. Как сказали – бесплатно покатаешься по России, да посмотришь на нее… Еще минус – невозможность выезда за границу. В общем, тут уже все зависит от личного желания каждой из женщин. А вообще, если человек хороший, то почему бы и нет?

MNika
    Участник

Здраствуите! Подскажите пожалуйста мне ответ вот на такой вопрос….. Я встречаюсь с парнем он военный заканчивал челябинскии военно автомобильный институт , сейчас служит …я слышала что когда девушка выходит замуж за военного проверяют всех ее родственников на отсутствие судимости….. Я живу с мамои , отец у нас сидел 1,5 года в колонии поселения ,но они в разводе , вместе не проживаем, могу ли я стаьь женои офицера ?

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 134 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.