[quote name='Adelina'] А вот размер пайка, насколько он вырос, чтобы на него можно было кормить еще и родственников , что-то видимо в России изменилось коренным образом, да мы не знаем? Сколько паек-то составляет? [/quote]не знаю, как было раньше с пайком… но сейчас его размер действительно хороший, теща с тестем регулярно “делятся”, поскольку вдвоем съесть столько продуктов реально не могут, да и пропадет тоже мясо, итак забит у них холодильник им всегда полностью)[quote name='Adelina'] А стабильная заработная плата вместе с премиями, если не секрет министерства обороны, конечно? [/quote]насколько я знаю, подполковники от 60 получают, майор – в районе 40. вроде бы без премий суммы. по местному показывали репортаж, пиарили правительство скорее всего, что наградили нескольких офицеров за отличную службу зарплатой ежемесячной в 80 т.р. вообщем как-то так вроде бы дела обстоят.[quote name='Monika'] я слышала что когда девушка выходит замуж за военного проверяют всех ее родственников на отсутствие судимости….. Я живу с мамои , отец у нас сидел 1,5 года в колонии поселения ,но они в разводе , вместе не проживаем, могу ли я стаьь женои офицера ? [/quote]пусть конечно, как говорится, специалист отвечает, но никто не может запретить Вам выйти замуж за военного (разве что родители) [smile =)]а еще проще спросите у жениха, раз он военный – то обладает более полной информацией по такому вопросу)
он просто об этом не знает , и я боюсь сказать (( вот поэтому и хотела узнать ответ на этот вопрос здесь…. может быть еще кто то может подсказать ?
[quote name='корпоратив'] насколько я знаю, подполковники от 60 получают, майор – в районе 40. вроде бы без премий суммы. по местному показывали репортаж, пиарили правительство скорее всего, что наградили нескольких офицеров за отличную службу зарплатой ежемесячной в 80 т.р. [/quote] Так это ж замечательно!!!!!!! Одно непонятно, почему же в армию-то никто идти не хочет? Косят все как только могут. Почему не идут в армию? Такие замечательные перспективы 🙂 И продуктов тебе целая куча и денег, да еще и квартиру дают. Покажите хоть одного такого военного. Честно говоря, если бы все реально так обстояло, наверное на одно вакантное место в рядах РФ человек 20 претендентов было.
[quote name='Adelina'] Так это ж замечательно!!!!!!! Одно непонятно, почему же в армию-то никто идти не хочет? Косят все как только могут. Почему не идут в армию? Такие замечательные перспективы И продуктов тебе целая куча и денег, да еще и квартиру дают. Покажите хоть одного такого военного. Честно говоря, если бы все реально так обстояло, наверное на одно вакантное место в рядах РФ человек 20 претендентов было. [/quote]согласна..если все так гладко, почему ж в армию силком всех тащат ?))))
Никто из-за автомобилиста проверять ваших родственников не будет, это не фсб.
[quote name='Adelina'] Одно непонятно, почему же в армию-то никто идти не хочет? Косят все как только могут. Почему не идут в армию? Такие замечательные перспективы И продуктов тебе целая куча и денег, да еще и квартиру дают [/quote]ну одно дело призыв, другое дело – служба по контракту. все-таки разные вещи)[quote name='Adelina'] Покажите хоть одного такого военного [/quote]у меня тесть такой, правда квартиру еще не дали, я с него и брал “образец” )
Вышла замуж за военного. И пожалела об этом 100 раз. И ни кто меня не понимает почему пожалела ни родители, ни подруги ни кто…….
[quote name='diaa'] Вышла замуж за военного. И пожалела об этом 100 раз. [/quote] А если бы был не военным, тоже пожалели бы?[quote name='diaa'] И ни кто меня не понимает почему пожалела ни родители, ни подруги ни кто……. [/quote] Самое главное, что Вы сами понимаете. Может все-таки дело не в том, что он военный, а в чем-то другом? Я вот выходила замуж не за военного – пожалела еще больше вашего. Потом вышла за военного, вроде бы как не жалею пока, хоть он и уволился, но как я уже писала выше, люди особо-то в корне от этого не меняются, во всяком случае, отношение к мне не могу сказать что поменялось. ИМХО-профессия человека никоем образом не накладывает отпечаток на его личные отношения в семье, если эта самая семья готова его поддерживать и ему дорога и необходима.
[link url='javascript:User(27094);'] А если бы был не военным, тоже пожалели бы? [/link]Я 10 раз подумала бы. И скорее всего замуж не вышла.
Я бы 10 раз подумала. И скорее всего замуж не вышла.
[quote name='КотёнокГав'] [quote name='Adelina'] Так это ж замечательно!!!!!!! Одно непонятно, почему же в армию-то никто идти не хочет? Косят все как только могут. Почему не идут в армию? Такие замечательные перспективы И продуктов тебе целая куча и денег, да еще и квартиру дают. Покажите хоть одного такого военного. Честно говоря, если бы все реально так обстояло, наверное на одно вакантное место в рядах РФ человек 20 претендентов было. [/quote]согласна..если все так гладко, почему ж в армию силком всех тащат ?)))) [/quote]Уважаемые, Вы не путайте срочную службу рядовым и службу офицером по контракту. Это абсолютно разные понятия и вещи. Я не стану объяснять в чем принципиальная разница и тем более рассказывать как живется офицеру. Служить никто не хочет срочную, вот и тянут, а по контракту очень многие служат, половина или больше офицеров в части это контракт, и притом живут хорошо и в покупке хорошей машины себе не отказывают. Не стоит так заблуждаться.
[quote name='J_Freman'] Служить никто не хочет срочную, вот и тянут, а по контракту очень многие служат, половина или больше офицеров в части это контракт, и притом живут хорошо и в покупке хорошей машины себе не отказывают. Не стоит так заблуждаться. [/quote]а мы и не заблуждаемся. я прекрасно знаю чем и как отличается служба срочная и по контракту… у мужа оба родителя в вооруженных силах работали больше 25 лет… и именно они не хотели, чтоб муж мой, их сын, шел в армию…наверное, это показатель того, что делать там нечего.
[quote name='КотёнокГав'] у мужа оба родителя в вооруженных силах работали больше 25 лет… и именно они не хотели, чтоб муж мой, их сын, шел в армию… [/quote]Ну это часто встречается, когда родители не хотят, чтобы их дети шли по их стопам! Однако сами то они служили более 25 – лет! И как то не старались убежать. А если ему нравится и он чувствует себя на своём месте, то почёт ему и уважение.
У меня муж старший лейтенант. Живем с ним три года. И хочу сказать что армия ни коем образом на наши отношения не влияет. Конечно порой бывает не легко. Особенно сейчас когда в армии сокращения прошли. Людей не хватает вот и приходится бедным офицерам там практически жить в батальоне. Но не смотря на все трудности мы вместе,воспитываем 2 замечательных детишек и просто радуемся жизни. Потому что научились ценить и уважать друг друга.
Что-то слово “любовь” здесь в принципе нечасто появляется… Да какая разница вообще КТО, в смысле военный или гражданский!!! Я вот из семи военных, т.ч. с бытом знакома не понаслышке. При этом живу в Москве почти всю жизнь. И при этом переезжаю в Комсомольск к мужу-военному. Потому что люблю… И потому что не важно где, а важно с кем!!! И если понадобится, поеду и на Новую Землю, и в Магадан… Ну, куда родина зашлет. Настоящий мужчина-военный сделает любого гражданского по всем статьям!!! Добавлю: ЛЮБЯЩИЙ И ЛЮБИМЫЙ!!!
Copyright ©