Интересная полемика=) Много говорилось про “+” и “-“, но, в свою очередь, хотелось бы кое-что рассказать=) Отношение в каждом городе к военным своеобразное. Когда я учился в Питере в военном ВУЗе, то большинство девушек смотрели с презрением, а то и послать готовы были куда подальше, но были “экземпляры” которые готовы были под дверями КПП спать=) Причем из обеспеченных семей. В провинциальных городах (где нет поблизости воинских частей) вообще не имеют понятия кто такие военные=) По-этому любяяяяят=)Сам я офицер, меня полюбила обычная гражданская девушка=) Двое девок у меня ужо от неё ростет, во всех трех души не чаю=) Пы.Сы. И Комсомольск мне понравился (девушкиии ммммм загляденье)
[quote name='пчела'] уволился – и всей семьей они переехали.хотя до этого он около 15 лет отслужил, и институт по военной специальности заканчивал. [/quote]Да интересненько, если бы я работала и получала прилично мой муж не задумываясь уволился бы.
[quote name='AlixiShade'] И не стыдно вам на других заглядываться, имея своих трех в которых души не чаете? [/quote]Вы не верно интерпритировали мое высказывание – это ж комплимент Вам всем (не выколоть же мне глаза)=)П.С. Никогда (даже в мыслях) не занимался ерундой на подобии измены, и не одобряю того, кто этим занимается.
[quote name='AlixiShade'] Насколько знаю, Комсомольске нет служебного жилья.. И чаще всего просто платят за подънаем. [/quote] В Комсомольске есть служебное жилье и очень много п. Таежный, практически город, только в эти квартиры никто не хочет идти жить! А сейчас кажется и поднаем не платят в связи с увеличением ДД. А вообще я очень рада наконец то дембеля дождались теперь может заживем как нормальные люди!
[quote name='maxitco'] В Комсомольске есть служебное жилье и очень много п. Таежный, практически город, только в эти квартиры никто не хочет идти жить! А сейчас кажется и поднаем не платят в связи с увеличением ДД. А вообще я очень рада наконец то дембеля дождались теперь может заживем как нормальные люди! [/quote]Ууууу, вы не правы в этом=) Земля принадлежит МО до сих пор. Городу передадут – там база нефиговая станет сразу=) Многие в п. Таежный взяли квартиры, так что не врите=) Откуда информация, что “никто не хочет идти жить”?Поднаем платят, но с задержками.
Выйти замуж за военного? Да в настоящее время это очень хорошо. Только учтите, что сегодня Вы в г.Комсомольске, а завтра… . Из личного- Вы готовы ходить за 10 км за молоком для ребёнка, Вы готовы жить в блпгоустроенной квартире, но в “тьмутапакании”? И это не самое страшное. Прийдет время т.н. “дембеля”. Вам дадут квартиру в г.Сочи ( к примеру), но у Вас там ничего более нет-нет знакомых, друзей и т.д.. Нет ничего кроме квартиры и пенсии мужа. Вы готовы к этому? Вы что думаете, что государство просто так платит хорошие деньги Вашему супругу. ? Нет и еще раз нет.
[[quote name='maxitco'] но вдруг все таки чудо произойдет и люди наконец то заживут нормально, с горячей водой летом [/quote] Вы видимо не долго жили в этом микрорайоне, потом как раньше в нем действительно не было летом горячей воды и газ давали исключительно на новый год. Холодной воды летом тоже частенько не было. А сейчас, я считаю, в городке очень даже сносные условия для проживания. Многие те проблемы, что есть в городке свойственны и для города. Действительными проблемами считаю удаленность от центра и унылый вид из окна.
[quote name='Dachnik'] Вы готовы ходить за 10 км за молоком для ребёнка, [/quote] Готова! И не только за молоком для своего ребенка! [quote name='Dachnik'] но у Вас там ничего более нет-нет знакомых, друзей и т.д.. [/quote] Но у меня есть намного больше, есть любимый муж, обожаемые дети, разве этого мало?[quote name='Dachnik'] Нет ничего кроме квартиры и пенсии мужа [/quote] Почему? Военные увольняются в довольно еще молодом возрасте, да и я тоже могу работать, а пенсия это просто подспорье. [quote name='Dachnik'] Вы что думаете, что государство просто так платит хорошие деньги Вашему супругу. [/quote] нет я так не думаю, за эти “хорошие” деньги мой муж платит своим здоровьем и отсутствием нормальной жизни в семье, я не имею в виду финансовое благополучия, а скорее психологическое.
Copyright ©