когда человек чихает и рот рукой не закрывает, причём когда он болеет, знаю я парочку таких людей….для меня это просто ужаз…..
меня раздражает привычка мужчин сидеть в автобусе, широко расставив ноги… либо не льстите себе так, либо (если уж действительно что-то мешает[smile doubt]) “путешествуйте” стоя…
Просто не переношу привычку людей ячиться и кичиться, особенно у молодежи. Достоинства человека должны быть видны невооруженным глазом, а не специально обозначены их обладателем.
[quote name='Hell'] меня раздражает привычка мужчин сидеть в автобусе, широко расставив ноги [/quote] – во-во! это правильно подмечено! [quote name='кореш'] меня раздражает когда со мной человек общается, а смотрит в другую сторону [/quote] – а может человек косит;) У меня был такой знакомый. Он вроде на тебя смотрит, а на самом деле глаза в другой стороне. Просто он косил;)Меня раздражает, когда соседка по комнате занимает все свободные поверхности: полки, стулья, столы своими вещами и не имеет привычки упорядочивать их.Когда стригут волосы над раковиной и потом не убирают за собой. Вообще, волосы чужие везде, кроме как на расчестке, просто бесят!Раздражает, когда лезут по головам в астобусе, почте и регистратуре.Не выношу, когда курят втихную в офисном туалете, так, что потом хоть топорик вешай (между прочим, курить там запрещено по ТБ). Хотя на улицу выйти – 2 шага. Стремно, когда мышь скрипит от пыли на чужом столе. Еще не нравится, когда мусор бросают под ноги, хотя урна совсем рядом; когда не исполняют свои обязанности работники сервисных служб или делают это тяп-ляп, а потом с умным видом доказывают, что правы или у них есть оправдание.Прикольно, когда толпа спорит на совещании и друг друга не слышит. А самое гадкое, когда утром не почистят зубы или накурятся и потом дышат в лицо! Просто бррр!!! [smile mad]
А я вот когда сажусь в частник на переднее сиденье, говорю про себя :”Оп-па!”. И ничего не могу с этим поделать, а меня это ужасно раздражает. Хорошо, ненадолго. И хорошо, никто не слышит моего “Оп-па!”[smile redface]
…а ещё вот акутально для меня на данный момент…раздражает, когда люди заходят/выходят в помещение/из помещения и не придерживаеют дверь…и она с таким грохотом хлобыщет, что аж мозг переворачивается!!!!! [smile mad]
О! Да! Рук нет, что ли?
Меня раздражает, когда от человека перегаром несет. Меня вобще раздражают пьяные люди. Когда мне указываю, что делать.Когда что-то не по моему.Когда долго чего-то ждешь, например в очереди.Когда не уважают человеческий труд.Когда малолетки курят. Так и хочется им по губам ударить. В последнее время я вобще не могу на это смотреть.
Меня раздражает, аж до зубовного скрежета,когда незнакомые люди обращаются ко мне на ТЫ.
Раздражает безграмотность. Не знание элементарных правил русского языка. Кроме того, “когда чужой мои читает письма, заголядывая мне через плечо.”.
Раздражает, когда вот так много снега выпадает, как сейчас, тропинки узенькие, и идет кто-нибудь и даже не пытается тебе уступить, тем самым загоняя в снег.Также раздражает когда и снега нет, но идет по сторонам смотрит и как магнитом ко мне человека тянет, а я хожу на быстрых скоростях – получается столкновение!
Тема закрыта из-за многочисленного оффтопика.
Copyright ©