а были ли в Вашей жизни казусы и ляпы с подарками? ну, к примеру ,молодой человек Ваш или девушка (муж-жена) какую-нибудь фигню подарили , да еще с таким пафосом, что мама не горюй.. — [smile =))] или вот, есть у кого родственнички, любящие передаривать ненужные им самим вещички? делимся!!!
Не думаю что вообще есть понятие “ужасный подарок”. Он либо тебе нравится, либо нет. В любом случае даритель, преподносит вам его не чтобы “а мне он не нужен, у меня такой уже есть” и т.д., все же даря вам его, он думает (чаще родные) что он вам пригодится, что он вам будет необходим. Я была бы рада если б мне подарили даже упаковку булавок или прищепки!
а мне на свадьбу подарили керамического слона, и огромную вазу..слон в саду валяется, а ваза в кладовке.а еще дарили куклу с фарфоровой головойсумку – кошелек (причем этот человек знал что я люблю большие сумки, и не кошельки а мужские портмоне)один раз подарили лупуда много чего дарят..
Не помню сколько мне было лет,но друзья решили подприть фаоримитатор ))))) смешно конечно но тогда тем более он был не к чему….
Для меня понятие “ужасный подарок”, равно так же как и “хороший подарок”, отсутствует: важен не подарок, важно внимание.
Не скажу, что подарок ужасный, но как-то на день рождение мне подарили живого поросенка.[quote name='КотёнокГав'] есть у кого родственнички, любящие передаривать ненужные им самим вещички? [/quote] Конечно есть такая родня, у кого их нет, причем они еще забывают, кто им дарил подарок и передаривают его обратно. Некоторые вещи уже по 10 кругу дарятся. 😀 [quote name='скорпионка'] Я была бы рада если б мне подарили даже упаковку булавок или прищепки! [/quote]Спасибо за подсказку, я теперь знаю, что тебе на НГ дарить.
В детстве друг мне подарил книжку. Это была фентезийная книга. Правда я ее так и не смог дочитать. Принимался ее читать раз двадцать. Но там были у всех экзотические имена, а повествование такое путаное, что уже на пятой странице понимаешь – ничего не понял. И перечитываешь заново. Как я сказал, пытался я раз 15, причем в разных возрастах. Все едино: через несколько страниц непонятно кто есть кто и что и почему делает. Так и осталась непрочитанная, несмотря на то, что обычно я щелкаю книжки за полдня.А лет 5 назад, когда мобильные телефоны только начинали входить в массы, я тоже себе захотел мобилку. Раскладушку, с цветным экраном и полифонией (цветной экран и полифония в то время были параметром современного телефона, камеры же были еще далеко не во всех). Мама собиралась в Китай и я попросил ее купить мне мобилку. Сказал – хочу раскладушку и с цветным экраном. Привезла – с полифонией к счастью, но без цветного экрана. Это было большое разочарование – все-таки первый телефон… но я сильно не заморачивался, я был рад просто осваивать новый для меня вид связи. Не сказать бы что он ужасный подарок был. Просто немного не дотянул, да и ладно…
вот что никогда не забуду, так это подарок, который подарил мне бывший молодой человек………..долго не могла отойти, когда увидела пульт от телевизора……..в подарок
Мне тож,как то на день рождение родственница подарила фартучек сшитый с тюли,не скажу,что ужасно,но немного шокировало,а потом неделю смеялась,да и сейчас,когда вспомню,так улыбаюсь.Не люблю ,когда на д/р или на 8 марта муж,жене дарит кастрюли или что-нибудь в этом роде.
Ничего такого ужасного не дарили… Помню как папа решил подарить мне брюки (видимо, сам выбирал), а мне они большие были, года через 2-3 смогла на себя натянуть 🙂 . Бывало, что я неправильно высказывала свои пожелания по подарку и потом было небольшое разочарование. Но, в конечном итоге, привыкала и не было мысли передаривать или прятать в кладовку 🙂 . Действительно, иногда важно внимание, а не подарок. А подарок символизирует, что о тебе и твоём празднике (или просто о тебе) помнят.
Я люблю полезные подарки, поэтому ужасным для меня может стать дорогущий и ничего не значащий в моей жизни подарок. Это когда на НГ дарят всевозможные мелкие сувениры и потом не знаешь куда их девать! и передаривать не хорошо, и дома на полке в ряд овечки, обезъянки и драконы (в зависимости от того, какой год) тоже ни к чему. неделю новогоднюю постоят, глаз порадуют и в коробку. а на след год снова сувениры… когда он 1-2 это приятно, но когда много….дольше пыль протирать)А еще помню как-то в детстве подарили мне мозайку 600 штук! А я в жизни больше 25 шт. не собирала) вобщем пожертвовала ее тогда однокласснице, что очень любила заниматься сбором этих мозаек)
Уведомление о снижении зарплаты в два раза Вот такой подарок в связи с кризисом .
Copyright ©