[quote name='КотёнокГав'] понимаю, что ребенка оставить не с кем, но надо было сначала все-таки продумать все варианты, с кем и насколько оставить дите [/quote]Видимо, не понимаете. Дите оставлять не с кем. Вообще. Абсолютно.[quote name='КотёнокГав'] не скажу, что все мужчины одинаково непорядочны, но мышление у них всех стандартно – это точно. то есть если дама приглашает домой “на рюмку чая” ,то каждый первый мужчина по пути в гости зайдет в аптеку.. “за заваркой”… [/quote]Теперь понятно: в нашей стране чай – синоним секса!!! 🙂
[quote name='Феникс'] Почему мужчины воспринимают приглашение девушки к себе домой вечером, как намек на желание заняться с ним сексом? А если девушке элементарно негде больше с мужчиной встретиться, чтобы просто пообщаться потому, как у нее ребенок малый? Может, я действительно дала какой-то повод? [/quote] Да, вы дали повод к тому, поскольку, все гетеросексуальные отношения стоят на сваях животной похоти. “с очередным воздыхателем из инета” – вы гордитесь этим как отчизной гордятся патриоты. Эта тема пуста к размышлениям, нет проблемы здесь, вижу только самодовольство и самохвальство. А вопрос “Почему мужчины первое свидание омрачают…” это риторический вопрос.
Я, например, так понимаю, что мужчина, который знакомится по нету именно такую в основном цель и преследует! И что удивительного девушке, которая знакомится таким способом? И я, как мужчина, понимаю мужчин! Никаких обязательств! 😉
[quote name='A_vision'] мужчина, который знакомится по нету именно такую в основном цель и преследует! [/quote]Так где ж с ними знакомиться тогда женщине с обязательтвами? 🙂
[quote name='Феникс'] Так где ж с ними знакомиться тогда женщине с обязательтвами? [/quote]Знакомься в тех же местах, где и знакомилась, только выбирай тщательнее, не приглашай в вечернее время. Дневное время само по себе дисциплинирует. Ограничить во времени чайные посиделки, о чем сразу предупредить приглашаемого, чтобы не нафантазировал ничего у себя в голове. И будь осторожнее, в городе много наркоманов, а они и за сто рублей натворят такого, что не расхлебаешь…
некоторые тут писали – “не нужно мужчин озабоченными маньяками выставлять, далеко не все мы такие”….. Насколько показывает опыт, и не только мой личный, все мужчины маньяки…. причём даже женатые….. И как ты себя не веди, им однозначно кажется, что девушка на “что-то” намекает и начинается…. А говоришь “Нет” так обижаются, мол ты сама чуть ли не предложила, а теперь отмазываешься… И кто же всё таки прав…
Раньше вот как-то через 5-10 минут разговора видел у девушки в глазах “+” или “-“. Иногда даже вобще без слов, только взгляды… А вот недавно ошибся )) Вот что недавний брак с нами делает ))
И кстати в продолжение темы… Почему приглашение в гости уже считается намеком на интим? Неужели не могут люди, пусть даже пока не знакомые, просто так ходить в гости? Я вообще не понимаю такой настрой некоторых индивидумов…
А из-за чего шум вобще? Если предлагает, значит ты ему понравилась, иначе б поить его пришлось…до кондиции)) А то что скоро, так сейчас нравственность вобще в упадке и ничего предосудительного в этом нет. А вот обратный отказ (мужчины женщине) обижает и оскорбляет её во много раз сильнее…врагом станет. И при чем тут маньяки, не больше чем вы
[quote name='Трезвенник'] Если предлагает, значит ты ему понравилась, иначе б поить его пришлось…до кондиции)) [/quote]То есть, я должна это за комплимент принять? Типа: “Вы недоступная – просто Вы мне понравились на столько, что предлагаю продолжить наше знакомство в более интимной обстановке”?А если ОН так мне “понравился”, что это меня до кондиции спиртными напмтками надо доводить прежде, чем …. ? 😀
[quote name='Fa#enAngel'] Почему приглашение в гости уже считается намеком на интим? Неужели не могут люди, пусть даже пока не знакомые, просто так ходить в гости? [/quote]Вот и я о том же. Приглашая в гости человека, я хочу с ним прсто пообщаться, попить чаю/ кофэ, может, чем-нибудь вкусненьким собственного производства угостить. И сразу будущего гостя о культурной программе оповещаю. Зачем пытаться читать между строк? 😎
да… я и не предполагала что если кто то кому то понравился нужно в постель ложиться для выражения так сказать симпатии…
Извините, девчонки, без всякой задней мысли, но мы как будто с разных планет. Я бы НИКОГДА не звал в гости девушку, которая мне не нравится, и которую я бы не представлял как потенциального партнера )). И ничего плохого я в этом не вижу. А тема сродни ” Почему я дразнил собаку, а она меня покусала” )))
[quote name='Трезвенник'] Если предлагает, значит ты ему понравилась, иначе б поить его пришлось…до кондиции)) [/quote]Ха ха … Итог таков что: понравилась ты ему или не понравилась – в постель он тебя потащит однозначно, только кондиция будет разная… 😀 Чем меньше ты ему нравишься тем больше надо выпить… 😀
[quote name='Трезвенник'] А вот обратный отказ (мужчины женщине) обижает и оскорбляет её во много раз сильнее…врагом станет. [/quote]Отшивал и не один раз, просто отшивать надо мягко и без неприязни и нет проблем.[quote name='Феникс']Так где ж с ними знакомиться тогда женщине с обязательтвами? [/quote]Да где угодно, но попадаться вам чаще будут такие люди, какая у вас установка на подсознании. Измениться установка, люди будут попадаться другие.
Copyright ©