[quote name='Трезвенник'] . А тема сродни ” Почему я дразнил собаку, а она меня покусала” ))) [/quote]Вот ,вот! А говорите не все маньяки 🙂 девушка ни о чем таком даже не думала, между прочим для большинства девушек секс это продолжение чего-то большего, а не просто так. А о чем думает парень, который идет первый раз увидеть девушку и сразу с желанием затащить ее в постель. Девушки между прочим правду пишут в анкете: ищу парня, а вот большинству мужчин надо писать ищу секс! 🙂
[quote name='Светлячок'] Девушки между прочим правду пишут в анкете: ищу парня, а вот большинству мужчин надо писать ищу секс! [/quote]Так большинство так и пишут 😀 Вообще, в тему сказать, мне коллеги по работе (женщины) говорят в аналогичных ситуациях такую фразу: “Ну что ты заморачиваешься, радоваться надо, когда тебя хотят. Вот будет тебе лет 50, тогда уже никто в постель не потащит”. Так что радуйтесь, девочки, пока молоды и красивы ))) А то, что сразу интим был предложен, так время сейчас не отягощенное моральными принципами. Для него тоже дело чести не опаздать с предложением. А то подумаете невесть что 😉 Если вы ему понравились вполне искренне, он после отказа не исчезнет. А если исчезнет – значит сожалеть не о ком.
[quote name='Natali_ya'] А если исчезнет – значит сожалеть не о ком. [/quote]Ну, значит в моем случае сожалеть не о ком: исчез … 🙂
Если коротко, то он тебе и нужен не был. В противном случае ты не умна. Могла бы обыграть. Получается, М и Ж общаются, в надежде создать отношения, а пока не создали, разбегаются, удовлетворяя сексуальное влечение со старыми проверенными “друзьями”? Это Нормально?
[quote name='pro100blud'] разбегаются, удовлетворяя сексуальное влечение со старыми проверенными “друзьями”? Это Нормально? [/quote] Нормально что? Удвлетворять сексуальное влечение со старыми и проверенными временем и не открывать новые горизонты удовлетворения этого самого влечения?Во-первых, старых и проверенных у меня нет. Во-вторых, если бы были,то не вижу смысла менять шило на мыло. А суть темы, уважаемый, не в том, почему я не даю первому встречному.
Уважаемые девушки и дамы!Обращаю Dаше внимание на то, что система поведения любого человека определяется его гендерными особенностями. Специфической особенностью нормального(здорового) мужчины является регурярная (физиологически неуправляемая) потребность в удовлетворении сексуального желания. При значительной для индивида задержки в удовлетворении этой потребности может резко меняться поведение – вплоть до маргенального…Давая любой повод, девушка часто, иногда подсознательно(!), провоцирует инциндент.Пожалуйста, учитывайте нашу физиологию и не издевайтесь над нами.(Изучение маргинальных случаев однозначно указывает, что их можно было избежать при адекватном поведении дамы. Sic !
[quote name='hamx'] Специфической особенностью нормального(здорового) мужчины является регурярная (физиологически неуправляемая) потребность в удовлетворении сексуального желания. [/quote] 😎 Ого! Прямо таки неуправляемая? Простите, милейший, но вы же люди, а не животные. Да и своим высказыванием вы ставите под сомнение серьезные намеренья порядочных мужчин. Секса хотят все, но не все опускаются до уровня простейших.
[quote name='Natali_ya'] Простите, милейший, но вы же люди, а не животные. Да и своим высказыванием вы ставите под сомнение серьезные намеренья порядочных мужчин. Секса хотят все, но не все опускаются до уровня простейших. [/quote]Прямо в точку!!!!! Умница!!!!!
Лично моё мнение , автору темы нужно искать или ожидать половинку совсем не в чатах , а возможно ближе – на работе , в компании , ну итп . Там человека лучше видно , это же объективно , вы же не первый день живёте . Давно известно что и мужчины и женщины все разные и намерения у всех разные , другое дело если человек Вам нравится , а он не видит серьёзных отношений , тогда всё в Ваших же руках , хорошая (пардон) стервозность только увеличивает интерес , и как показывает жизнь интерес не только к сексу , а именно к покорению вершины (понимания имею в виду) . Ну Вы то можете дать покорить себя за нужный Вам промежуток времени (решать Вам) , так что …. наверное вот так , хотя сколько людей столько и мнений , но как чел видавший что то в жизни скажу , что тот кто сразу себя так ведёт – либо балбес (эгоист конченный) , либо дилетант в общении с женским полом и как Вы сами сказали – не первая ему отказала – значит человек не уверен в себе , возможно это даже и к лучшему . В любом случае удачи !!!!!С уважением …. Владимир.
Захотелось добавить к сказанному – нормальному мужчине не нужно ничего говорить , всё что нужно увидеть и знать можно увидеть в глазах , ну после общения денёк , другой , я так думаю , да и если ребёнок маленький (не предлагаю его ни куда девать – нив коем случае , это ваша частичка) , можно ДНЁМ пригласить в гости – это говорит о многом , да и днём можно лучше рассмотреть – света больше )))))Наилучших ВАМ !!!
Первых встречных домой не приглашают. А если пригласили, видать была симпатия, а это уже много. А может ты просто “бука” или комплексы? Тогда закрывай тему и в секс-шоп или присмотри “филотелиста”, может он будет ходить за тобой месяц, слюни подберая.
[quote name='pro100blud'] А если пригласили, видать была симпатия, [/quote]Сначала была. Пока по тлф три недели общались.И тут наступило время первого свидания. И этот молодой человек меня ну нииииичем не удивил. Тема-то как звучит?[quote name='pro100blud'] А может ты просто “бука” или комплексы? [/quote] Может: сижу, индюком надувшись, и любое нарушение личной границы воспринимаю как поползновение на свое неприкосновенное.[quote name='pro100blud'] Тогда закрывай тему и в секс-шоп [/quote]Так и сделаю. Только ляльку спать уложу и сразу в Купидон мотану.[quote name='pro100blud'] может он будет ходить за тобой месяц, слюни подберая [/quote]Да с чего Вы взяли, уважаемый, что он мне нужен был?! Я не на столько голодная, чтобы прыгать на первого, кто пустил на меня слюни.
Да…. Что то почитал последнюю страницу и как-то жутко стало и за мужчин в первую очередь, скорее обидно.Неужеле так низко опустилась планка мнения о мужчинах. Как то грустно и обидно стало. Хотя встречный вопрос – почему так легко в первую же встречу женщины позволяют многое? (из общения со студентами и студентками). Не знаю, может что-то не так осознаю, но читая посты остаётся ощущение, что прикоснулся к чему-то грязному.
[quote name='Доктор'] Неужеле так низко опустилась планка мнения о мужчинах [/quote]Да, уважаемый, если честно, то планка опустилась Я теперь почти уверена, что все мужики одинаковые и нужно им только одно – затащить меня в постель…. и думают они исключительно не той “головой”… Печально конечно, но опыт мой личный, а так же истории со стороны доказывают это… Есть конечно и девушки, позволяющие всё и всем, но милые мужчины есть ведь и порядочные дамы И нас очень обижает и огорчает, что к нам иногда относятся как к вещи способной удовлетворить вашу похоть Если меня ведут в кино – подразумевается, что я потом лягу с ним в постель, в кафе – постель, на машине – постель, на дискотеку – постель…. Я не говорю, что это всегда , но в большинстве случев так…
Тема точно женская..Не все одинаковые!
Copyright ©