Предлагаю в этой теме поделится со всеми обыденными добрыми делами, которые вы когда-то совершили (или сегодня) и вам было приятно 🙂
зачем пять штук то???[smile ;)] одной мало?
Кто людям помогает – тот тратит время зря!Хорошими делами прославиться нельзя! старушка Шапокляк
сегодня вынес предупреждение 384 за флуд…
Спасла новорожденного котенка на помойке и еще как-то спасла голубя.
А я много добрых дел делаю 🙂 (стараюсь….). Вот помогаю девочке получить назад её белорусское гражданство а то она бедная застряла, и из Штатов её не впускают в её же Белорусь. Нашему Пед универу пиши кассеты с программами на наг, чтобы было лучше и легче учить англисйкий. Помогаю в местном обществе по защите от домашнего насилия (некоторым девушкам нужна помощь)…
Очень редко подаю милостыню, так что если я это и делаю, то это весьма доброе дело для меня по отношению к просящему (кстати, не зависит от того много у меня денег или едва самому хватает). Иногда в магазинах у кассы стоят дети и клянчут на хлеб, в таких ситуациях я “нечаяно” забываю сдачу на прилавке.А еще я люблю людей. Добрее ничего в этом мире быть не может.
Помню, женщину через дорогу перевел, получил за это 50 р. Одному мужику помог провод до подъезда донести, угадил в милицию, как соучастник. Каждую неделю помогаю соседу похмелиться! вообщем не везет мне в добрых делах, перехожу на плохие :о))
Курил дурь и слушал хипхоп. 🙂 Миру Мир!
Мне кажется сделать человеку Хорошо, самое простое в этом убогом мире. Было бы желание. Подойди денег дай. Просто так. Ни за что. И ему станет Хорошо. Или вот Человеку женского пола цветов букетик подари, даже если она тебя пошлет подальше, все равно ей Хорошо на душе будет. Все дело в том как мы сами к себе относимся. И если в деталях каждый из нас отличается, в одном все одинаковые – Мы Любим Когда На Нас Обращают Внимание. Хлебом нас не корми, а брось беглый взгляд на улице, улыбнись нам омерзительной улыбкой и будет нам всем Хорошо и Замечательно.
а я вот девушку до дома подъвез просто так!жалко было смотреть на нее стоящую на остановке. выгледела как обтрепаный катенок и грустная!и за это мне спасибки сказали!!!БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Токо сегодня подарила с подружкой,одной нашей приятельнице подарок,мы с подружкой целый год у нее печатали лекции,ну решили сделать девочки сюрприз. Так купили маленькую статуэтку и на открытке написали,девочке у который самый лучший почерк в мире.Девочка была так довольна,она просто не ожидала,хотя у нее весь поток берет лекции, вроде и мелочь,а так приятно [smile ;)]
А не думали ли вы, что почти все добрые дела человек делает только для себя, даже помогает другим? От этого у него на душе становится лучше, и он даже этим начинает гордиться… Или я заблуждаюсь?
[quote name='marina'] Помогаю в местном обществе по защите от домашнего насилия (некоторым девушкам нужна помощь)… [/quote]Интересно как помогаешь? Ходишь с бейсбольной битой по домам и объясняешь мужьям-драчунам, что слабых обижать нехорошо? 🙂
[quote name='Лютатовски'] [quote name='marina'] Помогаю в местном обществе по защите от домашнего насилия (некоторым девушкам нужна помощь)… [/quote]Интересно как помогаешь? Ходишь с бейсбольной битой по домам и объясняешь мужьям-драчунам, что слабых обижать нехорошо? 🙂 [/quote]Если так интересно я работаю переводчиком…Девушкам надо давать показания и посещать психологов, я перевожу. Но сдаётся мне судя по всем постам в сегодняшнем форуме что ты на меня чего-то наезжаешь…Не прокатит…
Copyright ©