Вот и договорились! Всем кому нравится театр сдать по 200 рублей на его счет! И проблема решена! И не нужно просить о чем-то главу города! Посмотрим насколько всем хватит энтузиазма!
Татьяна, выставите здесь банковские реквизиты вашего театра. Не обязательно для получения благотворительных пожертвований спец счет открывать.Деньги будем отправлять с пометкой – благотворительный взнос.
а по поводу травли… Собаки лают – караван идет!Позвольте людям иметь свое мнение, пусть даже это мнение и не в вашу пользу, пока… Каждый стоит на своей башне, высота которой у всех разная, соответственно угол зрения и широта мысли тоже. Тот факт, что вы обратились к администрации с просьбой о финансировании, уже сам по себе смелый шаг! Не отчаивайтесь!
Ну, вот мы и дождались! Сначала просим денег, потом шантажируем отъездом, а сейчас уже и смертью. Какие еще чудеса ждут город и его жителей от представителей театра КнАМ? Вообще впечатление, что КнАМ читает либо через строчку, либо по диагонали: театр не выгоняют, а предлагают решить свою финансовую проблему эффективными и более простыми способами. Но они продолжают методично, с каким-то завидным упорством отвергать действенные советы и реальную помощь даже от своих сторонников.
Приветствую. Я имею прямое отношение к Театру КнАМ.Прежде чем я сделаю то, для чего зашел на форум, не могу не сказать пару слов относительно всего написанного. Признаюсь, абсолютно все комменты не прочел — выдержки это стоит немалой. Однако тех, что прочел, достаточно, чтобы дать совет. Очень правильный вывод сделал Тема + относительно участников дискуссии — ?Каждый стоит на своей башне, высота которой у всех разная, соответственно угол зрения и широта мысли тоже?. Безусловно, каждый имеет право выражать свою точку зрения, и все же, прежде чем серьезно обсуждать что-то, лучше постараться как можно больше узнать о предмете дискуссии. А то получается — слышал звон — Господа из оппозиции, вы ничего не знаете о театре, о людях которые в нем работают, о том, что и как они делают, о том, какой у них опыт и квалификация, о том, скольким людям этот театр реально помог, и еще о многих вещах, касающихся театра и ситуации в целом — и при этом пытаетесь судить и давать советы. Слишком самонадеянно. То, что вы знаете по слухам и из СМИ – это лишь рябь на воде. Я бы посоветовал многим участникам этого диспута, в основном конечно, пышущим праведным гневом, хоть немного критически относиться к своим высказываниям. Слишком несостоятельными они получаются — до смешного.А теперь главное. Не знаю, о каких «эффективных и более простых способах» говорил Чудной. Не считаю обращение с прямой просьбой помочь деньгами к друзьям и неравнодушным механизмом решения проблемы Театра КнАМ. Тем не менее, по предложениям и прямым просьбам публикую реквизиты счета:Получатель:ИНН 2703019827 КПП 270301001ХК РОД «КнАМ движение» р/с 40703810700100000041Банк получателя:ФКБ ОАО «Далькомбанк» Комсомольский-на/АБИК 040825789 К/с 30101810700000000789Назначение платежа: пожертвование на уставную деятельностьДавайте посмотрим, что из этого получится. О результатах обещаю сообщить журналистам.Надеюсь, мне удалось не нарушить правил форума, их было многовато. Возможно, публикация счета не корректна. Если что не так – не обессудьте.Удачи — «несогласным», но подальше от КнАМа. И большое спасибо всем кто поддерживает театр!
В банке требуют полное наименование получателя – ХК РОД “КнАМ движение”. Расшифруйте – ХК РОД…
Созвонился с Татьяной Фроловой. ХК РОД расшифровывается как “Хабаровское краевое региональное общественное движение”.
Интересное сообщение оставил посетитель по имени Дмитрий! Он четико обозначил, что никто не знает, об опвыте и квалификации актеров КнАМАа и кому они помогли.Насколько мне известно что высшего театрального образования у актеров КнАМа нет!Ни одного международного гран при они не завоевали! На сценах ведущих театров мира не выступали! Ни одной классической постановки не осилили! До сих пор неизвестно кому они оказали помощь! Да и не это главное!законы одинаковы для всех! Не в состоянии платить-нужно уходить! Вон в городе постоянно сокращают работников! А уних семьи, дети! Их нужно кормить!Вам же предложили малую сцену Драмтеатра! Почему же Вы отказываетесь?Ведь там аренду платить не надо! А если Вам верить что у Вас сплошные аншлаги то 2 спектакля в день сразу решат всю проблему!Сегодня 5 февраля и наверное уже на Ваш счет поступили пожертвования которые смогут решить Вашу проблему! заодно и выяснится сколько у вас почитателей
слушайте, ну капец Вас смешно читать))) А вроде такой большой дядя)
Исходя и з того, что Татьяна Фролова продолжает собираться покинуть наш любимый и дорогой город, пожертвования не помогли? Или я ошибаюсь?
а может и не было пожертвований! Кирилл позвоните Фроловой
Copyright ©