Смешно даже смотреть на это “будут оптимальны конфигурации”Для “дома и работы” нынче можно купить самый дешевый компьютер в минимальной конфигурации.тысяч за 6. Для работы в офисных приложениях, просмотра фильмов, итп этого за глаза.
Купила все кроме корпуса и БП..ко всему,что взяла говорят надо на 550вт..хочу корпус и бп Miditover ATX CK-30(SR-SR-SR) 550w/CR/OEM ..где взять незнаете? ))
Айша[quote name='Айша'] Купила все кроме корпуса и БП..ко всему,что взяла говорят надо на 550вт..хочу корпус и бп Miditover ATX CK-30(SR-SR-SR) 550w/CR/OEM ..где взять незнаете? )) [/quote]а вы скажите что купили, и будет точный ответ, даже с вариантами)))если в магазине говорят 550w, то 90% что это сомнительные требования.Felisспорить можно бесконечно, учитывая то что вы предлагаете кулер на проц 1,5к рублей не для разгона, смысла продолжать я не вижу. единственный факт: ваш вариант будет менее призводителен, а мой, несмотря на ваши домыслы, посильнее получился(даже в игровом плане), с достойным бп и всем остальным, за те же деньги. если не верите мне, посмотрите что предлагает =Sergey= тоже вариант хорошего сочетания цена/качаство.=Sergey=на счет “слабо предложить конфигурацию дешевле и оптимальнее” я не против, только не в этой ветке)))
Думаю, ты мало что поняла. Возми знающего чела, кому доверяешь, и с ним выбирай. Хочешь сама вникнуть, набери в поисковике нужды, почитай сайты, там и модификации, и назначения, и железо с ценами.
pro100blud..неужели вы и впрям думаете,что я настолько глупа!? )) kiril_777..а конфу я писала какую предложили..я подумала и взяла ее )) думаю лет на несколько мне ее за глаза хватит )) осталось только корпус,а такой какой хочу нет..а жаль ((
[quote name='Айша'] конфу я писала какую предложили..я подумала и взяла ее [/quote]ту что предложили в магазине, правильно? тогдаесли учитывать что, основные потребители энергии это видео 9800GTX – не больше 108w и проц Phenom *4 9850 – не больше 125w то вам хватит Любого из этих блоков питания(из даного списка чем дороже тем больше понтов), на который найдутся деньги:FSP
[quote name='Kiril__777'] вы предлагаете кулер на проц 1,5к рублей не для разгона [/quote]Да, для тишины. Ну кому как конечно, я люблю залманы за тишину, а не за охлаждающие способности. Мой залман кстати холодит мой проц ничуть не лучше боксового кулера. Только многократно тише.[quote name='Kiril__777'] мой, несмотря на ваши домыслы, посильнее получился(даже в игровом плане) [/quote]Согласен. Однако, с таким же успехом, когда какая-нибудь девушка попросит помочь с выбором автомобиля, я к примеру посоветую ей красивую, тихую, надежную, безопасную и комфортную машину… а вы предложите микрогрузовичок, аргументируя это “мой вариант грузоподъемнее!!!”. Да, ваш вариант грузоподъемнее, но человеку не нужен грузовичок. Что касается конфы =Sergey=, то его второй вариант почти ничем не отличается от моего, только я выбрал проц чуточку мощнее и кулер залман, и винт на 750 гиг. Вот и все. А в целом у него все тоже самое.А в итоге купила нафиг не нужную видеокарту за 6500 рублей? Зачем тогда вообще было спрашивать совета на форуме? Гипноз продавца-консультанта?
[quote name='Felis'] Да, для тишины. [/quote]а не проще ли тогда предлагать пассивный вариант, это гораздо лучшее решение в таком случае.и чем вам не понравился иглу, судя по прайсу(правда не уверен что там инфа 100% верная) уровень шума всего 20dBA, разве это много? к тому же, я оставлял запас для учета возникших требований, можно было без проблем выделить на вертушку ещё денег.[quote name='Felis'] Зачем тогда вообще было спрашивать совета на форуме? Гипноз продавца-консультанта? [/quote]да, это маги 99уровня исусства внушения, они могут впарить что угодно, и покупатель будет 100% уверен что его не обманули, пересказывая друзьям и знакомым красивые реплики прродавца.
Filеs..не кричи ты так )) не купила я ту видюху,а заменила на другую за 2,5к рублей..а вообще спасибо вам ребята большое )) чтоб я без вас делала )) пы.сы а гипнозом я и сама неплохо владею )) удачи ..берегите себя..
Felis..прости запечаталась )))
Айшатак чем дело с бп и корпусом закончилось
Да купила корпус вместе с бп на 550в(он дома,а я еще на работе названия не помню)..а как тут в приват писать,а то что то я не разберусь никак? ))
Ну, кольшаришь, да на не один год, да если с графикой работать, да не отстойной, оцени такой вариант: Cor2QuadQ9450, куллер-Thermalright Ultra-120 Extreme, МВ-Asus Maximus Formula, 4GBPatriot, GeForce GTX-280 1GB, Жесткий диск Seagate7200rpm1000Gb, БП-Zalman800Вт. И будет летать все, даже Crysis.
К сожалению все мои учетки забанили. Новую тему создать не могу. Поэтому пишу в более менее близкую по смыслу. Суть такова. Имеется комп следующей конфигурации: Asus P5GC-MX/1333, проц DUALCorе 1800, GeForce 8600GT 256Mb, maxtor 500Gb, 2Gb DDR2-800, 450w, DVD-RW + ж/к acer 20. Знающие люди, кто следит за рынком компьютеров, подскажите какова ему красная цена если продавать. А то че та не охота отдавать за копейки. А цены я совсем не знаю…
Copyright ©