Сотовый оператор НТК в Комсомольске?

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    myst
    Участник

Обязательно. В этом топике информация появится первой.

myst
    Участник

2 Felis Уважаемый давайте не будем рассуждать о том чего не знаете? Цены я оглашу позже.

myst
    Участник

2 SwordПочему специфическая? Это лишь новая генерация WiFi. Более совершенная и с гораздо большим количеством возможностей. Удобство конечным пользователям это скорость установки… не надо ждать по пол года пока у Дальсвязи появится “свободный порт” или у других ISP будет возможность протянуть вам кабель (реально установка оборудования занимает от часа.), высокая пропускная способность радио канала. Конечный пользователь не найдет отличия от подключения по эзернету и по WiMax.Плюс к этому будем предоставлять услуги SIP телефонии. Тоесть вместе с установкой абонентского оборудования можно будет заказать “городской” телефон.

VaIerik
    Участник

Интересно, нтк будет предоставлять сотовую связь в комсомольске?

D}|{O|{ER
    Участник

У меня вопрос к модератору – какое нарушение я совершил, если ты знаешь цены компании в которой я работаю, то подскажи мне, а то я еще не вкурсе, в правилах нет запрещение на слово “надейся”. Если ты адекватен то ответь.

Sword
    Участник

Говоря о специфичности, я скорее имею в виду ценовой фактор, особенно, в условиях конкуренции. Во всяком случае, сужу по иформации с приморского сайта. Интересуют еще некоторые моменты.Оплата подключения. Физически лицам оборудование предоставляется в аренду на срок заключения договора, и, при повреждении, вы требуете 500% стоимости подключения, что составляет 1500 и 2500 для устройств с комнтной и внешней антенной соответственно, – так? А что ознчает ячейка “включение на тарифы с оплатой по трафику”, напротив которой сумма 5000? Эта цифра суммируется с предыдущими? Какова же тогда цена “поломки” девайса?И второе. Оборудование будет привязано к точке доступа, или можно будет свободно “путешествовать” в зоне охвата сети? Кстати, какой она будет?

myst
    Участник

2 SwordПовторюсь. По тарифам, и прочим ценовым взаимодействиям можно будет узнать в офисе компании после открытия. По приморскому сайту судить не стоит. Для регионов предусмотрены совершенно другие условия.По поводу “Свободно путешествовать” – Ваша Терминальная станция будет привязана к сектору базовой станции (что составляет 90 градусов). И в случае самовольного перемещения мы не будем гарантировать заявленную скорость. 4G Это несколько другой стандарт и пока он находится в разработке.По факту действующих сетей 4G в России не существует. Только в тестовом режиме и только в Москве.

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.