О! Это навело меня на мысль. Про здоровье тоже надо не забыть. Хоть и молодой, а дорогостоящее, но полноценное обследование не помешает. %)
Я бы купила себе дом, хорошую машину. Но не супер дорогую, которая одни понты, а по нашим дорогам ездить не умеет[smile :)))] Половину вложило бы в то, что сможет приносить достойный доход. И построила бы частный детский дом. Наверное. Хотя кто его знает. Может получив мильон я стану напыщенной жабой, скупой как ростовщик… Сяду на мильон и всю жизнь на нем просижу не потратив ни копейки..[smile :)))]
Итересно а хватило бы миллиона на домик у средиземного моря и небольшой участок земли? Если да, то сдачу, так уж и быть – голодающим детям какой-нибудь Зимбабвы.
[quote name='384'] Я бы купила себе дом, хорошую машину. Но не супер дорогую, которая одни понты, а по нашим дорогам ездить не умеет[smile :)))] Половину вложило бы в то, что сможет приносить достойный доход. И построила бы частный детский дом. Наверное. Хотя кто его знает. Может получив мильон я стану напыщенной жабой, скупой как ростовщик… Сяду на мильон и всю жизнь на нем просижу не потратив ни копейки..[smile :)))] [/quote]
Не всю жизь сидеть на нем ненадо!!надо с нами поделиться [smile :)))))))))))]
потратить не проблема,вложить его так,чтобы регулярно,в течении жизни он приносил доход
[quote name='384'] Представьте такую ситуацию – у вас миллион долларов. На что потратите? [/quote]Все зависит от того откуда эти деньги. Если эти деньги от продажи наркотиков или добыты разбоем, я к ним не прикоснусь.
Мира!на домик у Средиземного моря хватит и 120000 баксов,естесно цена зависит от домика и места
[quote name='Sakman Ing'] Мира!на домик у Средиземного моря хватит и 120000 баксов,естесно цена зависит от домика и места [/quote]Это точно [smile ;)], смотря где в Кейсарии самый простенький полмиллиона стоит[smile ;)]
Sakman Ing, правда, а это точно домик, а не халупка какая-нибудь? Просто в Питере нормальная квартира примерно столько стоит, ты меня порадовала. Тогда – решено,жировать не буду, возьму я домик тыщ за 150, еще 50 на мебель и проч., а остальное как и обещала голодающим черноморденьким дедкам. Надеюсь никто не против? Где тут миллионы выдают?!
Эх, развернись душа, завернись скромность! Купил бы машину, хороший домик, гараж. Оделся бы по приличней. Построил бы спорт зал, свой личный и здавал бы его в аренду. Часть положил бы в банк, на счастливую старость. Открыл бы свое дело. А так же помог бы друзьям и родственикам! ну и съездил бы отдохнул подальше от сюда!
Copyright ©