Почему я захожу на этот сай, что движет мною? Интерес, общение, самовыражение, самоутверждение, не востребованные возможности, желание поделиться настроением, мнением, опытом или просто любознательность, посмотреть чем “дышат” другие.
Понять, как мыслят другие, сравнить, сопоставить свои суждения, и как вариант – поговорить о том, что официально не выскажешь. Интерес – да, чем нет. Как вариант быстрого получения “обратной связи”.
Мне интересно. Просто интересно. Сижу дома, с ребенком. Муж на работе. А поговорить-то охота. Подружки тоже работают. Да и много можно спросить, оставаясь “за кадром”. Получить совет, или просто почитать и увидеть для себя подсказку. Для меня Комсити – собеседник.Да и новости я сейчас только тут узнаю.
Порой бывает просто нечем заняться..захожу сюда убить время… НО… здесь есть очень приятные и интересные люди с которыми интересно убивать это время)))
[quote name='Счастливая'] Для меня Комсити – собеседник. [/quote]Для меня тоже 🙂 Все таки хочется общаться не только со своим чадом, а с живыми людьми, пусть и оставаясь “за кадром”.
Для меня сайт komcity – это не только форум, но и полезная информация в виде последних новостей, объявлениях о приеме на работу и где, что и почем продается.Мне нравится читать, чем живет Комсомольск, пока меня там нет, так легче переносится житье-бытье вдалеке от дома.Кроме того, на форуме можно выразить свою точку зрения, посплетничать и потренироваться в эпистолярном жанре на современный манер. Здесь можно узнать информацию из первых уст, типа “произошло землятресение, что-то где-то взорвалось, запустили и т.д.” А также получить консультацию, например, Доктора;)
Можно узнать мнение людей, правда не всегда честное, но мнение. Куча хороший обсуждений, и много интересных тем. Вообщем это наше Комсомольское достояние общения людей
Лично для меня (и это мнение разделяет куча моих знакомых и друзей) komcity – это сайт, который мог бы быть интересным местом для общения, но, увы, является лишь инструментом, где валерик угождает собственному чванству. Комсити – это памятник, который валерик воздвиг собственному эгоизму. Я не знаю ни одного другого форума в инете, где модерирование велось бы столь отвратительным образом… Вот такой мой ответ.
Всега свежие новости, на форуме можно высказать свою точку зрения, и у меня много друзей появилось благодоря комсити, всегда есть возможность пообщатся 🙂
[quote name='Счастливая'] Для меня Комсити – собеседник. [/quote]Для меня тоже. Единственный. Меня больше никто не слушает.
Первоначально для меня – это новости города, которые я узнаю, не приобретая никаких газет. Форум – тоже удовлетворяет мой информационный голод, причем в различных сферах человеческой жизни. Интересно узнавать различные мнения на то или иное обсуждение. И это как наркотик – захожу каждый день.
Ну во-первых – городские новости.Во-вторых – объявления.А в-третьих – форум. Причем, в форуме очень интересно, когда пишешь сообщение, от какого еще слова или сочетания слов можно получить бан 🙂
Для меня сначала общение,интересно высказать свои мысли или переживания.
Можно газету не покупать.Мне интересны новости, объявления, форум.
И ещё – возможность получить быструю и реальную помощь, если голова и руки есть, так было, когда обратился за помощью по заправке катриджей, сейчас заправляю сам, себестоимость 80 рубл одна заправка, а через фирму – 850-1000, ощутимо? Да. Думаю и как вариант помошника.
Copyright ©