Чего боится мужчина/женщина?

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Рыра
    Участник

Я боюсь высоты, даже боюсь выходить на балкон (он у нас не застекленный) и смотреть вниз. А на крышу я вобще никогда не полезу.

VaIerik
    Участник

Страх……………….страх к чему или чего либо есть у всех людей… Как говорят, не боятся только дураки… Раньше, у меня было множество страхов..поражденных воображениямии либо суровыми условиями выживания… Я боялся, что ни чего не смогу сделать в своей жизни, Боялся, что не смогу встать на ноги….. Так как вышел из под опеки родителей в 16 лет. Но жизнь научила меня с ними бороться и преодолевать..Страх, в большей степени провокация на размышление…Сейчас единственное, за что боюсь, это за родных…И в етом нет ни чего плохого. Если ты переживаеш за своих близких, ты можеш размышлять и предпринимать действия, чтоб убереч их от опасностей..Разве я не прав?? !Если вы боитесь, темноты, одиночества и т.п…..значит вы замкнуты в своем страхе.., либо вы просто настолько ленивы, что не пытаетесь помоч самому себе.. Вы боитесь не то что страха, вы даже боитесь его побороть…На етот случай, есть актуальная поговорка–“глаза боятся-руки делают”)))) Счастья и здоровья, вам , вашим родным и близким..!!

Доктор
    Участник

Проговорив и озвучив свои страхи и опасения – это уже шаг к их решению. К каждому опасению или тревоги свой психолого-психотерапевтический подход, и не всегда универсальный. Думаю тему можно закрыть, так как освещена она полностью.

VaIerik
    Участник

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Тема «Чего боится мужчина/женщина?» закрыта для новых ответов.