Где в городе, можно посидеть, отдохнуть, и вкусно по кушать…

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Что важнее всего1.уютная обстановка.2.вкусная, качественная кухня.3. Приветливый персонал.4.разумные цены.

Счастливая
    Участник

Лично мне ОЧЕНЬ нравится кафе “Генцель” с торца 70-го магазина. Недорого, много, сытно, вкусно, красиво. В смысле блюдо. Обстановка, на мой взгляд, довольно уютная. Персонал приветлив. (один раз мы увидели, что в состав блюда входят каперсы. Стали спорить, что же это такое. Позвали повара. Нам принесли каперсы отдельно и дали попробовать. Кстати, никто из троих не оказался прав. 😀 ) Если для кого важно потанцевать – там такого нет. И еще – по выходным к вечеру не легко попасть за столик. Да и столиков немного. Стол можно заказать по предоплате, лишних денег за это не снимают.

Вредная
    Участник

Хорошо посидеть можно в Шинок Первач. Но только посидеть, танцев нет. Очень понравилась кухня, перепробовали много всего. Девочки приветливые. Цены немножко великоваты, но оно того стоит.В Боинге понравилось не очень. Кухня так себе, неудобно сидеть, не видно певца, высоковаты спинки кресел, наверно так задумано.

VaIerik
    Участник

дома

vasia
    Участник

пункты 1.2.3. есть в колумбе (дом молодежи) единственное цены там не из дешевых , отдохнуть и потанцевать и отведать хорошей кухни ,всегда пожалуйста !!

Вредная
    Участник

[quote name='vasia'] пункты 1.2.3. есть в колумбе [/quote]Не соглашусь с п.1 в Колумбе. Обстановочка не очень понравилась, серо как-то, неинтересно.

mila_chudo
    Участник

хе…я ещё 15 лет назад узнала, что такое каперсы..

ВЕЩь
    Участник

мне нравится кафэ “Гарем” кухня вкусная на мой взгляд, и обстановачка уютная, ещё можно посидеть поболтать и перекусить в Юсити.

INFINITI
    Участник

Мне понравилось в ресторане “Амур”, кухня хорошая (китайская), обстановка комфортная, вечером живая музыка. Еще хорошо в кафе “Наутилус”, но там не много кухня страдает.

VaIerik
    Участник

в нашем городе есть только одно приличное место, конечно с маленьким минусом…

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.