Видите ли вы вещие сны? Верити ли в них?Расскажите о своем вещем сне, который сбылся.
Вижу. Глобальных снов нет. В основном все на уравне “дэ жавю”. Иногда удается припомнить последовательность событий на несколько минут вперед. Такие мелочи обычно как номер автомобиля который вот-вот появиться из-за угла или вразы и жесты собеседника.
Вещие сны редко бывают приятными, о которых хотелось бы говорить… В основном это предупреждение или подготовка людей к чемуто очень плохому, морально подготавливая их к тому , что суждено. У меня бывает еще один тип таких снов, это картинки из будущего, мимолётные картинки которые запоминаются, а потом ты вспоминаешь о них только когда видишь исполнение…
Нету таких. В основном какие-то бытовые зарисовки с шизофреническим уклоном %))
На моей памяти есть два ярчайших вещих сна, которые меня очень удивили:Один – просоночный, когда я ярко увидел приход утром моей бабушки, до деталей сошелся и я потом весь день об этом размышлял.Другой – я увидел стену, на которой было написано “Гетто” и звезда Давида нарисована, лет в 8. В 16 лет я поехал в Ригу и увидел эту стену наяву! Вот эмоций-то было!Кстати, первый сон тоже был в этом возрасте.ситуации весьма совпали с первыми проявлениями сверхъестественных способностей – телепатии и управления энергией другого человека на расстоянии, выраженной в его ощущениях без знания о том, что я делаю.
Я их регулярно вижу. 🙂
Вещие сны.. как сказать, я иногда вижу нечно абстрактное, мутное, но ощущения запоминаются на подсознательном уровне. Потом, по истечению какого-то времени, я попадаю в ситуацию, и чувствую то, что мне недавно снилось, всё точь-в-точь, и даже знаю, что я буду испытывать через минуту.. иногда даже в дрожь бросает…
Были такие, и сбывались они в тот же день, как говорится сон в руку. А иногда, действительно, стоишь а вокруг всё до такой степени знакомо, как будто уже где то видела и слышала, те же слова, жесты. Еще бывает такое состояние, кардинально отличающееся от предыдущего – быстрые предсказания, только о чем то подумаешь, и оно через несколько секунд происходит, иногда так быстро, что очухаться не успеваешь. Научится бы этим управлять, как то контролировать, с возможностью что-то изменить…
Я вообще-то не верю в вещие сны, но иногда такое бывает… , прямо-точь в точь повторяется то, что во сне видел. Самое плохое в этом то, что сбывается плохое, или очень странное 🙁
а я их не вижу,поздно ложусь и рано встаю!и сплю как убитый.
[quote name='мифка'] а я их не вижу,поздно ложусь и рано встаю!и сплю как убитый. [/quote]У тебя просто память плохая 🙂 И добрый, наверное 🙂
Верю. Мне очень часто снятся вещие сны, причем не обязательно по четвергам там или пятницам как говорят некоторые- а в любой день. Бывает такое, что мне снится сон: в этом сне я вижу как я провела целый день и что самое интересное я просыпаюсь, и мой сон сбывается в этот же день, т.е. весь день проходит практически так как я видела во сне. И что самое интересное после таких снов просыпаясь утром каким то шестым чувством чтоли я ощущаю, что этот сон сбудется- единственное не могу точно сказать когда…
Бывает такое. Тоже на уровне дежавю. Самое ужасное было, когда мне приснилось, что бабушка умерла. Сон сбылся через полгода.
Каждый человек видит вещие сны, но некоторые просто не придают значения или просто не помнят их
Да сняться! Не частно, но сняться! иногда они бывают приятными, а иногда нет…Вот живой пример из моей жизни, а точнее из моего сна 🙂 Это случилось еще в студенческие годы! Я, как нормальный студент, в ночь перед экзаменом повтрила билеты кроме одного, ну мысль прискакала, что типа по закону везения он мне не попадется и со спокойной совестью легла спать! Это предистория, сам сон: мне сниться что я вятягиваю ИМЕННО тот билет который не выучила, я подскакиваю учу его! Прихожу в универ и вытаскиваю именно этот 13 билет (который на кануне ночью учила)!!!Сны бывают вещими!!! 100%! Убедилась и не раз!
Copyright ©