[quote name='Candy'] Были такие, и сбывались они в тот же день, как говорится сон в руку. А иногда, действительно, стоишь а вокруг всё до такой степени знакомо, как будто уже где то видела и слышала, те же слова, жесты. Еще бывает такое состояние, кардинально отличающееся от предыдущего – быстрые предсказания, только о чем то подумаешь, и оно через несколько секунд происходит, иногда так быстро, что очухаться не успеваешь. Научится бы этим управлять, как то контролировать, с возможностью что-то изменить… [/quote]полностью поддерживаю 🙂
[quote name='Деж'] Бывает такое. Тоже на уровне дежавю. Самое ужасное было, когда мне приснилось, что бабушка умерла. Сон сбылся через полгода. [/quote]Деж, такие сны обезательно когда-нибудь,да, сбываються [smile :((]
Если б не моя работа,они наверное и снились бы,а так все время думаю о работе,и снов не вижу,-проваливаюсь как в темноту.
[quote name='w3d'] Нету таких. В основном какие-то бытовые зарисовки с шизофреническим уклоном %)) [/quote]
Во-во!!!Особенно про уклон шизофренический сходится[smile =)))]
А мне вот как то раз приснилось, что моя невеста мне изменяет…сбылось! Я вот и думаю, что лучше и не видеть вещих снов…
[quote name='grina'] [quote name='Деж'] Бывает такое. Тоже на уровне дежавю. Самое ужасное было, когда мне приснилось, что бабушка умерла. Сон сбылся через полгода. [/quote]Деж, такие сны обезательно когда-нибудь,да, сбываються [smile :((] [/quote] Попытаюсь обьяснить. Мне приснилось, что я стою в коридоре согнувшись, завязываю шнурки кроссовок, потому что меня отправили пригласить бабушкину подругу на её похороны, а в зале стоит гроб с её телом, и мимо меня проходит папа, что-то говоря. Через полгода повторилась именно эта ситуация с той же точки зрения. Один в один.
Странно, а может быть в чемто страшно…Все мои сны снящиеся мне в последнее время стали иметь свойство сбываться. Если раньше такие сны мне снились наравне с обычными снами, то теперь абсолютно все сны сбываются…Буквально позавчера мне приснился сон…не очень хороший. Вот теперь боюсь, что он сбудется. Скорей всего так и будет [smile :(] Возможно они мне снятся как инфа на будущее, чтобы была возможность чтото предотвратить)) незнаю. Попробую, что из этого выйдет )И практически всегда я знаю: сон сбудется!
Редко-редко, но бывали такие сны. Последний месяц снятся странные сны, вроде бы никак не связанные с моей реальной жизнью. Очень интересно их вспоминать. Как рассказы какие-то.Подожду, может, сбудутся? [smile ;)]Вы знаете, что сны можно “заказывать”? Если вас интересует какой-то вопрос, то перед сном задайте его себе. У меня сработало недавно. Ответ приснился 🙂
а мои сны всегда сбываются, могут сразу могут через год, сколько живу и помню себя всегда так было. бывает такое что что нибудь произойдет и вспоминаешь что тебе это снилось.
наверняка, не раз бывало…но вот один раз помню точно!..снится мне, вобщем, как-то, что приходит ко мне в гости подруга…а я степлер купила и не получается мне его скобами “зарядить”…прошу её помочь…она, значит, запихивает туда эти скобы и как-то щёлкает степлером так, что скоба ей в палец большой втыкается…просыпаюсь я и помню, что мне снилось…рассказала даже кому-то…и вот через какое-то время…я даже забыла уже, что мне там снилось…но вот когда эта самая подруга стояла и выковыривала скобу из пальца меня прям как током прошибло!…я ей и рассказала, что видела это во сне… посмеялись… 🙂
для меня сны – всего лишь отражение действительности , реакция психики на события.. в вещие не верю, ни разу ничего такого не снилось
Ну по Фрейду, если не ошибаюсь, сны – это искаженное отражение действительности. Дедушку Фрейда уважаю, но все же…Во время родов мне ставили наркоз и я имела возможность поспать пару часов. Просыпалась, когда заходили давление мерить. Так вот в период такого сна мне привиделось, что я родила, а врач говорит, мол, такая нога у ребенка большая, будете обувь на заказ шить.Короче, родила, его измеряи и врач говорит: “Вот это нога! Вот это размерчик!”А так навскидку пока больше не могу вспомнить…
Недавно сон видел, как мне хороший знакомый по телефону свой стих читает на созвучия, причем… До сих пор репитом в памяти строчки: “Осваивая сущность существующих существ…” и “Как алхимик в тот момент, когдпа на город опускался сон…”Неделю назад раздался звонок утром и он как раз прочитал новый стих на созвучия как раз с этими строчками. Видение ли это возможного будущего?
А кто-нибудь слышал об осознанных сновидениях? Я считаю, очень интересная тема. И, практически неизведанная. Хотелось бы пообщаться на эту тему. Кто что знает? Книги и статьи, которые можно найти в сети, это всё не то. А вот живое общение!
Вспомнила про один сон недавно. Приснился как раз в первых числах января. Снился Новый год, полуосвещённая комната, несколько человек, девушки, парни, один из этих людей — мой друг. Ясно ощутила его настроение и настроение одной из девушек. Он стоял с бокалом шампанского возле окна и смотрел в ночной город, а позади него была та девушка, которая им интересовалась. Другу было не то чтобы скучно, но он как-то тоскливо, он изображал радость, но внутри было по-другому.Позже, несколькими днями спустя, я пересказала ему этот сон, прежде спросив про то, как он отметил этот Новый год. Очень удивился, что я видела во сне то, что происходило с ним наяву.[quote name='Рысь'] кто-нибудь слышал об осознанных сновидениях? [/quote]Можно поподробнее? Это когда хочешь увидеть во сне что-то и видишь?
Copyright ©