давайте поделимся хорошим и не очень, что было у Вас в этом году – нашли работу, родили ребенка, продвинулись в карьере? или наоборот, все было плохо?
Ооо.. у меня он был насыщен. Встреча его на Красной площади в Москве, покупкой машины, потерей работы, предательством любимого человека и надеждой на то, что следующий год, Быка, будет наиболее продуктивен!))
Были и радости и печали. Столько всего. И предательство от людей, от которых и не ожидал. Однако в творческой деятельности есть улучшения, координальные. Подарили машину. Да….. радостей было больше!
из хорошего – закончила 2е высшее образование, повысили на работе, вышла замуж, съездила отдохнуть на море…из плохого – поругалась с одной из самых лучших подруг, похоже, навсегда; уход из жизни многих знакомых (что за год такой високосный)…
Дом, семья, дети и собственно больше пока ничего. Наверно это тоже хорошо иногда, но в меру. Надеюсь найти хорошую работу в новом году и реализовать свой потенциал, накопленный за время сидения дома. Да и еще сестра развелась и уехала на ПМЖ в Питер. Так что ура, есть к кому в гости съездить!!!
Я в 2008 году потеряла несколько близких мне людей,на этом фоне все хорошее блекнет.Жду недождусь,когда закончится этот год.
Да, много чего произошло в этом году – развелась с мужем, купила новую машину, съездила с сыном на море, познакомилась с новыми людьми и еще подруга из другого города приехала сюда на ПМЖ. В общем год прошел не плохо, но все же надеюсь, что будущий год будет удачнее.
Если не брать нормальные материальные аспекты, то самым важным было то, что взял котёнка, просто чудного котёнка, который уже почти превратился в умницу кота, на радость хозяевам. Хороший год – хотя кажись и высокосный?
этот год на самом деле год семьи !! две сестры вышли замуж, родили ребенка, да я и сам не сплошал тоже подженился и у меня родилась прекрасная дочка )) так что очень хороший год .
Еще забыла добавить – выдала замуж вторую лучшую подругу, а первая сейчас ждет ребенка, а я в свою очередь – крестницу)).
У меня весь год был достаточно ровным, если не считать бурного всплеска эмоций в последней его декаде, связанным с расставанием со вторым мужем (надеюсь в будущем году и во все последующие наши с ним пути не пересекутся). Хотя в этом всплеске есть и рациональное зерно – одним выстрелом я повалила все стадо 🙂 . Во-первых, я перестала его любить. Во-вторых, его перестали любить в этом городе – от друзей до многочисленны “любимых женщин”. В-третьих, если бы не эта эмоциональная буря, которую я отправилась утихомиривать именно сюда – на комсити, я бы не познакомилась со многими хорошими людьми, коих здесь немало.
Из плохого: потеряла друга…Из хорошего: увиделась с родственниками в Подмосковье через (не соврать бы) 10 лет разлуки 🙂 ; встретилась с двумя подругами по переписке в Астрахани; целые сутки была летом на море с друзьями-коллегами;встретилась с одноклассниками, некоторых не видела 15 лет; устроила 2 встречи — одноклассники из другого класса и однокурсники с политеха…
Этот год мне тоже многим запомнитсяНовая работа, высокооплачиаемая. 3-хкратное путешествие по европейской части России в виде командировки.А самое печальное – это резкий рост цен, падение рубля, принятия непонятных законов, а также то, что ДВ (в частности Приморье) находится на грани революции.
В этом году у меня появилось много хороших друзей причём познакомилась с ними через Komcity 🙂 , также было много приятных моментов, летний одых, поездка на море, 18 лет исполнилось, здала зачёты почти на все пятёрки и многое другое 🙂 , и думаю что этот уходящий год был удачным.
У каждого в памяти всегда что-то остается доброе,приятное,грусть и разочарование от уходящего года.Прошедший год запомнился мне тем,что я побывал в Крыму на море и в г.Киеве.Впечатлений конечно масса.
Copyright ©