самое хорошее впечатление от уходящего года- поездка на море с любимым супругом и детками! И еще в этой поездке покатались по городам Приморья. Еще супруг уволился с бывшей работы и открыл своё дело. 🙂
Если брать во внимание, что этот год я служил нашему любимому Отечеству. За этот год меня перевели в другую часть, а точнее на корабль. Сходил на нём в Филиппинтское море и Тихий Океан. Побывал в Сангарском проливе. И первый раз за последние (Ээ. не последние!) 2года я приехал домой. И этот новый год я буду встречать дома! Плохого в этом году как такового у меня не было.
а у меня этот год был тяжелый(я потеряла близких мне людей),и как то все быстро так..(С другой стороны,я впервые сказала *Я тебя люблю*,получила диплом переводчика, др заграницей праздновала, ..да,вообщем и хорошего было много.А так, как негативного было очень много так и позитивного…Но жду скорее чтобы этот год закончился и начался новый.
Лично мне запомнился уходящий год победой наших футболистов на ЕВРО 2008(если это можно назвать победой),а также трагедией на подводной лодке “Нерпа”,где пострадал мой дядя.Ещё запомнился выбором нового президента!А,да,ещё смерть Солженицына и Патриарха,а ещё успешным,на мой взгляд выспуплением наших атлетов на олимпиаде в Пекине.Война в Южной Осетии никогда не забудется!
А я впервые побывал за границей, до этого не давали визу, поэтому пришлось поехать в безвизовую страну (Турция). Впечатления от этой солнечной и теплой страны остались самые радужные.
мне этот год запомнился больше грустным, чем хорошим. поскорее бы он уже закончился, жду – не дождусь. хотя хорошее тоже было
Мне этот год запомнился тем, что я много времени проводила с друзьями, почти каждый день летом загорала на Силенке. Но, конечно были и не совсем положительные моменты.
А у меня этот год был удачным, как и предыдущие. Печальные случаи, к счастью, плохо запоминаются, помню только хорошее.В 2008 году у нас родился сынишка, которого мы с нетерпением ждали 🙂 В этом году моя дочь заняла второе место по краевых соревнованиях по спортивной акробатике, ей всего 5 лет – умничка!!! Всех с наступающим Новым 2009 годом. Пусть он для всех будет радостным, удачным и принесет много любви.
О личном писать не буду, пусть оно личным и остается.Что касается событий в жизни города, то мне запомнился выезд в Хабаровск на матч “Смена” – “Рубин”. Наша молодежь доказала, что она не хуже той же молодежи, но из клуба Примьер Лиги. Как работник КнААПО, факт первого полета нового Эс-Эс-Джей 100 тоже запомню надолго.Впервые за многие лета в нашем городе почти два часа звучала настоящая музыка в невероятно талантливом исполнении. Безусловно, я говорю о приезде в Комсомольск несравненной Ларисы Долиной и Маэстро Бутмана с оркестром. Этот концерт я точно никогда не забуду.Да, ещё хочу сказать “Спасибо!” сети “Комтек” за то, что они пришли в наш забытый всеми район города и дали возможность нормально работать в сети Интернет. (не сочтите за рекламу).Из событий общеРоссийского масштаба.Со знаком “+” выделю триумф сборной России по хоккею в Ванкувере.Со знаком “-” смерть Великого Актера Александра Гавриловича Абдулова.
Запомнился год этот тяжелой учебой, окончанием школы, поступлением, моим глобальным переездом и началом нового этапа в моей жизни)а в более крупном масштабе…победой россии на многих конкурсах! начиная от подедв спорте, и заканчивая титулом нашей Мисс Мира 2008)
Война в Южной Осетии, Экономический кризис, Снижение заработной платы, обременительные выплаты по ипотеке!!! [smile badgrin]
Copyright ©