Почему наши милые и любимые женщины, такие “вредные” что ли?

• В этой теме 24 ответа, 16 участников, последнее обновление 15 лет назад сделано  VaIerik.
Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    INFINITI
    Участник

Доктор, может вашим друзьям нужно как бы вспомнить молодость- вспомнить что такое влюбленность, страсть в отношениях… Для этого очень подойдет романтическое путешествие вдвоем! Пусть они купят путевку в Китай для молодоженов. У меня несколько знакомых пар так ездили и впечатления у всех отличные, и отношение друг к другу изменилось. Как бы поменялся взгляд на личную жизнь.

VaIerik
    Участник

[quote name='INFINITI'] Доктор, может вашим друзьям нужно как бы вспомнить молодость- вспомнить что такое влюбленность, страсть в отношениях… Для этого очень подойдет романтическое путешествие вдвоем! Пусть они купят путевку в Китай для молодоженов. У меня несколько знакомых пар так ездили и впечатления у всех отличные, и отношение друг к другу изменилось. Как бы поменялся взгляд на личную жизнь.[/quote]Могла бы предложить еще как вариант: пусть появится в доме еще ребенок. Конечно, поздний, но возвращение эмоций, чувств, дел, возможно, переключат её внимание на ребенка. 🙂 Я тоже люблю побухтеть, но у меня не получается: муж сраз говорит – не нравится? – дверь закрой с той стороны! Пару раз подходила к двери, обувалась – далеко пошла? Хлеба купи заодно! Все – конфликт исчерпан.Другое дело – хобби, причем только для одного. Муж мой одели клеит, я – книги, кино. Друг друга не трогаем, отдыхаем, потом делимся впечатлениями.

Текила
    Участник

да не вредные мы совсем.Вас самих сложно понять, чего добиваетесь, чего хотите???

АРЕФ
    Участник

Встречаются такие мужики на работе, которых жены “пилят”. Они как правило жалуются( точнее хотят чтобы им посочувствовали) что дескать все они-женщины такие, приветливые только когда деньги домой приносишь. Имхо если такие могут только дензнаками женщину обрадовать, то о чем говорить. Бывают конечно сложные периоды в жизни мужчин( меньше внимания приходится уделять своей половине), но если он, как говорят, по пояс деревянный и ленивый, то конечно жена его будет “пилить”. Хотя конечно встречаются упрямые и зловредные женщины.

VaIerik
    Участник

Если муж отпор не может дать жене, что это за мужик. Я вот тоже люблю попилить, но сейчас уже (спустя 9 лет совместной жизни) задумываюсь, а стоит ли? Потому что пиление заканчивается скандалом, муж не дает на нем ездить, всегда отпор дает. Я лишний раз промолчу, себе дороже, нервы надо беречь. Мы оба вспыльчивые, стараемся друг друга не задевать по пустякам, если не накипит. А тем, кому скучно стало жить, детей вырастили и все такое, советую завести питомца, собачку или котика например, будет кого воспитывать.

корпоратив
    Участник

[quote name='zhanchik'] Если муж отпор не может дать жене, что это за мужик. [/quote]не в отпоре дело. для кого-то этот самый отпор, проявляющийся в криках,в скандалах или, не дай бог, в рукоприкладстве – крайняя точка кипения,а для кого-то наоборот – хлебом не корми, дай поорать друг на друга. [quote name='zhanchik'] Я вот тоже люблю попилить, но сейчас уже (спустя 9 лет совместной жизни) задумываюсь, а стоит ли? Потому что пиление заканчивается скандалом, муж не дает на нем ездить, всегда отпор дает [/quote]потому многие мужики и не отвечают на эти “пиления”. побухтит жена и успокоится, а если он отвечать начнет – будет скандал, который не нужен никому (кроме,быть может,жены). только мужчины это понимают гораздо раньше, чем женщины, по-моему, т.к. по природе своей склонны больше думать и анализировать, а женщины очень часто сначала руководствуются чувствами, а потом разумом.

VaIerik
    Участник

мы хотим чтобы было по нашему и про помощи капризов иногда этого можно добиться, 🙂 но вредничать надо, конечно, в меру и по мелким вопросам, в серьезных вопросах надо решать их так чтобы было хорошо и себе и второй половине.

A_vision
    Участник

А есть ещё такое понятие, как ПМС или предменструальный синдром при котором характер у некоторых представительниц слабого пола меняется чуть ли кардинально противоположно. Даже в некоторых законодательствах некоторых стран это является смягчающим обстоятельством преступлений! Может некоторым мужьям просто обратить внимание и на это обстоятельство? Ещё есть метеозависимые люди, причём обоих полов! Кто то на полнолуние и новолуние реагирует (по себе знаю! Словно подменяют человека!) Прощать надо! 😉

VaIerik
    Участник

Полностью согласна по поводу ПМС, у меня всегда становиться невыносимый характер в этот период. Я начинаю придумывать проблемы, становлюсь раздраженной. Меня в это время лучше не трогать. Так что мужчины задумайтесь, всегда ли ваша любимая женщина невыносима? Или в какой-то определенный период её жизни?

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.