Что-то в последнее врея в городе появилось огромное количество новых оптоволоконных кабелей, повешанных на фонарных столбах. На перваке местами по три кабеля одновременно, на 66 много повесили. Кому это стекло принадлежит? Кто у нас затеял такой грандиозный проект (оптики то не мало)?
Уже разобрался, чья эта оптика. 90%, что это оптика ТТК-ДВ. (www.ttkdv.ru). Так что ждем новую сеть.
Эта оптика принадлежит компании КОМТЕК. Они уже почти весь комсомольск и дзёмги подкючили к сети и кабельному TV.
[quote name='Sergei-10'] Эта оптика принадлежит компании КОМТЕК. Они уже почти весь комсомольск и дзёмги подкючили к сети и кабельному TV. [/quote]Неет. Эта оптика принадлежит компании ТТК-ДВ, которая у нас в следующем году сеть строить будут. http://www.ttkdv.ru/fl/internet/tarif/index.htm вот это действительно сказочные цены!
побыстрее бы эту сказку. и что то там я не нашел стоимость подключения.а может это Би оптика? они же тоже тут начинают внедрять инет нормальный
откуда информация про ТТК-ДВ, источник надежный?
Источник – мои глаза. не раз лицезрел по пути в универ синее авто нехилых размеров с надписью ТрансТелеКом и крутящихся над проводами монтажников.Радует что появляется ещё один альтернативный провайдер. надеюсь что хоть и у меня в районе будет.
На сайте компании собсно нет ни одного слова о Комсомольске, даже поиск слова дает вот [link url='http://www.ttkdv.ru/search/index.htm?q=%CA%EE%EC%F1%EE%EC%EE%EB%FC%F1%EA'] это [/link].Видели… может они по заказу тянут кому то, или пользуются их услугами.
[quote name='Raziel'] не раз лицезрел по пути в универ синее авто нехилых размеров с надписью ТрансТелеКом и крутящихся над проводами монтажников. [/quote] и что это значит? я тоже могу нанять этих монтажников. и что значит я тяну ТТК-ДВ себе?))также и Конком может сдать свою машину (которую кажись Комтек постоянно нанимал)ну какойнибудь провайдер то точно появится.. ждем.а ТТК и вправду обещали после НГ с физическими работать.
Обещать то обещали, только вот не ясно когда после НГ и откуда работать начнут.
[quote name='J_Freman'] На сайте компании собсно нет ни одного слова о Комсомольске [/quote]На форуме посмотрите. Там сказано, что к концу 2009 будут покрыты 25% города, к концу 2010 – 60-70%, в 2011 -= полностью покроют город.
Недавно мимо Первостроителей 41 тоже оптику тянули, это компания КОМТЕК, я сам узновал в офисе. А машину могут любую нанять. Бригада рабочих сама может незнать для кого тянут, сказали натенуть вот и танут по улице, а дома уже другие рабочие подключают.
Кстате вот сайт там даже фото есть правдо сделанна в 2005году кажется, когда комтек только наченала подключения http://www.telesputnik.ru/archive/120/article/28.html
Если вся оптика принадлежит Комтеку, то почему на столбах по несколько проводов? Мне кажется по мимо Комтека, оптику тянут сот. операторы, а ТТК просто зарабатывает деньги подрядом.
Каждый провод расчитан на определённое количество абонентов, а сот. операторам нафиг ненужнна оптиковолоконное соединение.
Copyright ©