Редакция газеты “Наш город” ищет очевидцев данного преступления, а также лиц, которые располагают любой информацией по факту случившегося.
при избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу присутствовал корреспондент телеканала “Губерния” (первое краевое)всё что разрешено покажут, детали в интересах следствия лучше не выносить на поверхность
Какой ужас!Сейчас его на принудительное лечение в психушку, а потом – пожизненное лишение свободы. И кастрировать не забыть. А его, интересно, могут Украине передать или в РФ судить будут?
А в психушку то зачем? Чтоб отмазался?
видел я его вчера, перепуган он конечно сильно, (после того как отошёл от алкоголя), под дурака косить пытается, психиатрические экспертизы ему конечно проведут, может найдут какие отклонения, но на вид вроде вполне вменяемтак что сидеть ему долго и “весело”
[quote name='arkhi'] видел я его вчера [/quote]Расскажите, пожалуйста, где видели. Может быть, знаете, кто из судей выносил решение о заключении под стражу? Если не можете или не хотите общаться публично, можно писать лично. Очень прошу ответить.
Интересно, как его пьяного в поезд пустили, должны при посадке разворачивать.Сейчас опасно в поездах ездить стало, особенно в плацкарте и общем. Милицию сократили, которые охрану обеспечивают в рейсе и начались грабежи и разбои.У знакомой недавно мать избили в поезде толпа уродов (молодого грабить начали, она за него заступилась, если бы не орала как ненормальная могли вообще убить). И никто не заступается, боятся толпы отморозков. Еще одна знакомая рассказала, как мужика одного ограбили и избивали жестко. Ей по работе надо ездить часто на поезде, не знает что делать.
Моя жена лежала с этой девушкой в одной палате роддома — 2 на сохранении в конце ноября, у нее был конфликт крови с ребенком, поэтому роддом её отправил рожать в перинатальный центр г. Хабаровска. Это у неё второй ребенок, первого там же рожала, по этой же причине. Мальчика назвали Арсений. Это они ехали домой с перинатального центра, живут в п. Полины Осипенко.
таких “нло” и людьми то трудно назвать ! надо было с поезда сбросить его, и ни кто бы не расстроился !!
Боже, как же это возможно. Я бы его наверно на месте бы, там же, удавила своими руками!!! Хотя я бы в плацкарте с таким маленьким ребенком врядли поехала бы.
А что на данный момент с ребенком?
Не всякий житель нашего щедрого края, даже если он выходец из его золотоносных районов, может позволить себе поездку в купейном вагоне фирменного поезда за 1,25тыс. руб. Поэтому несчастная женщина и ехала в плацкартном, ее можно понять. А РЖД я откровенно не понимаю: поезд “фирменный” и при этом в нем полный бардак! Зато ресторан работает отменно…Может модератор узнает и выложит банковские реквизиты этой женщины?Наверняка ей не помешает, помимо сочувствия, еще и материальная помощь.
Полностью согласна с предложением по оказанию финансовой помощи матери пострадавшему ребенку. Укажите какой банк, номер счета, на чье имя.
чтобы получить банковские реквизиты, надо маму сначала найти. На выходных нам это не удалось.
А я вот читаю и плачу. Мне в поезд в пятницу. С ребенком. Теперь не буду спать всю ночь!
Copyright ©