Блин, читаю, и просто в ужасе!!!!! Своими бы ногтями этому моральному уроду скальп бы сняла! Я просто в шоке! куда смотрят проводники, которые обязаны следить за порядком в вагоне?!!![smile mad]
[quote name='Багира'] куда смотрят проводники, которые обязаны следить за порядком в вагоне?!!! [/quote]Уважаемая, вы когда последний раз в поезде то ездили??? Я вот иногда мотаюсь по работе до Владика через Сав-Гаванский поезд, и диву даюсь с каждым разом 😉 , езжу в купе, но ночью там такое в коридоре может твориться, что трудно себе представить, что бы было если я взял плацкард!Один раз помню, пьяная проводница всю ночь бегала с милицией искала каких-то уголовников)))наверное каждый в своем купе слышал ее невнятную громкую речь, а на утро надо было выходить на ст. Ружино (Лесозаводск) и проводницы нигде не было, при том что поезд опаздывал и многие не знали где выйти. И такая ситуация не единственная, к сожалению. Что касается поезда Хабаровск-Комсомольск, в плацкардах там в основном бардак творится, не смотря на то что фирменный поезд. Лучше конечно по финансовой возможности брать купе, там намного безопаснее себя чувствуешь.
Какое варварство….[quote name='FarEastMan'] Может модератор узнает и выложит банковские реквизиты этой женщины?Наверняка ей не помешает, помимо сочувствия, еще и материальная помощь. [/quote]Тоже хочу помочь материально, чем могу. Буду следить за развитием событий и ждать того самого номера банковского счета.
По данному поводу могу сказать только одно – этот так называемый гражданин (не важно, Украины или России) заслуживает самого сурового наказания. Поясню, почему:Во всем мире посягательство на ребенка (физ. насилие, половое насилие и т.д.) является одним из самых тяжких преступлений (к сожалению, в моей родной РОССИИ это не так).Если взглянуть на это проблему с нашей стороны (т.е. со стороны россиян), то данное преступление не заслуживает НИКАКИХ оправданий в связи с тем, что уровень смертность/рождаемость у нас находятся (мягко говоря) на очень неудовлетворительном уровне.Говоря проще, жаль что отменили смертную казнь за такое
Хоть я и сам с Украины,но такого…Удавил-бы собственными руками!!!
В том ,что на РЖД происходят такие случаии просто наводит на мысль,что необходимо менять правила ж.д.и сделать их такими как на воздушном транспорте.Вот тогда бы эта морда хохляцкая не совершила бы такого мерзкого поступка,который произошел.
Дорогая мамочка!!! (к сожелению не обнаружила вашего имени). Я как никто другой могу вас понять когда ребенок в реанимации и ты ничем не можешь помочь, а сидишь дома и ждешь это самое ужасное – ждать. Хочу вам пожелать наиогромнейшего терпения, силы духа, пусть этот случай будет самым ужасным в жизни вашего малыша и в дальнейшем его будет окружать тепло, ваша ласка, ваша доброта. Вы сильная женщина и пусть это сделает вас еще сильнее. Ваш малыш жив и это самое главное!!!!!! Я очень надеюсь что новый год вы встретите все вместе!!!
[quote name='серенада'] Хоть я и сам с Украины,но такого…Удавил-бы собственными руками!!! [/quote] Да тут не суть важно, откуда этот нелюдь – хоть с островов Канарских. Дело в том, что деградирует народ – ему всего 21, а он уже напивается до зелени и зверствует.А правила пассажирских перевозок на Ж/Д транспорте действительнео пора ужесточить. Ведь высаживают же пьяных пассажиров из автобуса, а дебоширов так вообще в ГОМ везут.
Я слышала, ребеночек отошел от травмы! Ура! Правда, неизвестно, как оно отзовется в будущем. но это так, ложка дегтя.Здоровья вам!
По непроверенным данным, у мальчика, в результате полученных травм, были зафиксированы эпилептические припадки. Ранее по городу ходили слухи о том, что мальчик погиб. К сожалению, ни прокуратура, ни врачи не раскрывают официальную информацию о состоянии здоровья младенца.
жалко отменили смертную казнь. вышку ему и всё, там не любят таких как он, туда ему и дорога. ведь перед тем как пить он прекрасно осознавал что спиртное никогда до хорошего не доведет.
А я бы ему вообще за такое руки вырвала!!!!!!!!!!!!!! Его бы в целый вагон с боксёрами закрыть,чтоб мозги на место вправили!!!! Посмотрела бы я тогда на него,как он потом бы на беззащитных бросался! Хорошо что ему та женщина спросонок нож не дала….
[quote name='MeLissf'] Его бы в целый вагон с боксёрами закрыть,чтоб мозги на место вправили!!!! Посмотрела бы я тогда на него,как он потом бы на беззащитных бросался [/quote] не переживайте в тюрьме ему будет похуже чем вагон с боксерами, там таких не любят !!
таких удотов надо в газовую камеру сажать чтобы они мучялись или отстреливать по одной конечности,а в др.китае придумали убийство от тысячи мелких порезов и вобше такие сушества не должны жить в нашем обшестве такшто надо поднимать вопрос о смертной казни !!!!!!!!
Дуракам всё можно! и не только в россии.
Copyright ©